Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t0rmenT

Зачем пить?

Рекомендованные сообщения

GangstaRap четкий пацан, во всем разбирается, прошаренный короче.

:buba:

Поделиться сообщением

хуёвая тема

Поделиться сообщением

я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное"

ЧТОБ ПЁРЛО БЛЯТЬ

НУ РАЗ СУКА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПЁРЛО ДАК ТОГДА ДОРОГОЙ МОЙ САМ СУКА ЧИСТИ ВАННУ УТРОМ!

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУАЛЕТ СУКА

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Настроение такое,понял,да?!

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное"

ЧТОБ ПЁРЛО БЛЯТЬ

НУ РАЗ СУКА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПЁРЛО ДАК ТОГДА ДОРОГОЙ МОЙ САМ СУКА ЧИСТИ ВАННУ УТРОМ!

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУАЛЕТ СУКА

КОГДА НА ХАТЕ ОВЕР ДАХУЯ НАРОДА В ТУАЛЕТЕ ТРАХАЮТСЯ А НА БАЛКОНЕ ССУТ БРАТЮНЬ ТЫ ЧЕ НЕ ШАРИШЬ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Судя по описаниям пьянок некоторых моих знакомых, сделал вывод, что для них это как отдых в парке развлечений :petro:

Просто если  из их рассказа заменить названия бухла на названия аттракционов, то суть нисколько не изменится :lol:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Судя по описаниям пьянок некоторых моих знакомых, сделал вывод, что для них это как отдых в парке развлечений :petro:

Просто если  из их рассказа заменить названия бухла на названия аттракционов, то суть нисколько не изменится :lol:

вот что вспомнил! как-то недавно мы отмечали что-то с пацанми :trollface: и у нас есть в компании просто опытный "пацанчик" он что булик вдыхает как псих,что пьет 0.5 один с горла :huyase: дак он набухался и уснул,но к сожалению и я был пьян и талкнул такую идею "мол давайте его в одеяло закутаем и в подъезд к соседям под дверь" ну мы все сделали и табличку поставили "я не пью!" а на улице то зима была тобишь в падике не очень то  и тепло было :lol: утром соседка долбит "да вы ахуели он помрет же там в трусах" ну и в таком духе... я вот к чему это написал,вот после этого случая он не бросил пить я бы на его месте бросил :hmm: почему людей это не останавливает?

Поделиться сообщением

пью -  потому что трезвым работать не возможно :buba:

грузчик.

Поделиться сообщением

грузчик.

сантехник? :hmm:

Поделиться сообщением

грузчик.

сантехник? :hmm:

дотер :nate:

кек

Поделиться сообщением

Гость zalupka

постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?"

К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать  :avtorklif: хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы?

алкоголь латает дыры в заборе мироздания

ну и опять же алкоголик - типичный инфантил

временный уход от проблем и напрягов

ну и еще вариант

трахнуть страшную телку

Поделиться сообщением

воткаяд

2FXSw.png

Поделиться сообщением

постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?"

К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать  :avtorklif: хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы?

Не пью. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО

эпик долбоеб :lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

нехуя себе кто из покера вылез  :palevojein:

Поделиться сообщением

нехуя себе кто из покера вылез  :palevojein:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

С древних времен люди тянулись к такого рода вещам, а алкоголь был самым доступным и безобидным. Сейчас то же самое

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

всем зож

Поделиться сообщением

бухаю в невминоз раза 2-4 в неделю.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

как блять можно не пить? :fie:

ты что не русский чтоли?  :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

не представляю себе жизни без бутылки, если ты представляешь - либо ты пидор, либо нерусский.  :vihui:

иди блять в доту играй пока нормальные пацаны культурно отдыхают без пидоров вроде тебя  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...