Гость Regular #41 13 февраля 2012 Ожидал пиздец разоблачений... Не увидел блять никакой тёмной стороны. Написал бы что автор долбоёбина, но с интересом прочитал первый пост, поэтому прощаю его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #43 13 февраля 2012 И даже в конце своей жизни, находясь в больнице, он пересмотрел 67 медсестер, прежде чем выбрать трех понравившихся, которым позволил ухаживать за собой перед смертью. :dance: :dance: :dance: А че бы и нет ? Умирать так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 13 февраля 2012 Гениальный маркетолог. У всех свои странности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #46 13 февраля 2012 да он оказывается тот еще гандон Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #47 13 февраля 2012 Поцоны, я ем огурцы со сметаной. Мне пизхдец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 13 февраля 2012 Ну всё, разорвет туз нахуй. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 13 февраля 2012 гхм, много схожестей) я почему то так и думал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #52 13 февраля 2012 Не ну я хоть как-то мог читать до момента, где ему якобы у дыхательной маски дизайн не понравился ахахах Как в такое можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 13 февраля 2012 Ничего нового , только факты из жизни ожидал "переворота" сознания относительно джобса. что он на самом деле убогий уебак которого разрекламили и тп... по цитатам понял что он тот кто есть - своеобразный, талантливый и незаурядный человек. разочарован что нету тонны подноготной грязи из жизни джобса очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #55 14 февраля 2012 просто он человек и этим все обьясняеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 14 февраля 2012 Гейтс на скилле поставил на место этого пидарка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #58 14 февраля 2012 Не важно какой он плохой,важно то,что он сделал для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 14 февраля 2012 ЖОБС ЖИВ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 14 февраля 2012 Ну да,когда он умер - можно поливать его гавном,говорить что он был конченым человеком,да и все его заслуги спизжены у рядовых рабочих или у других организаций. Что-то это мне смутно напомнило - обсирание великого человека после его смерти Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение