Гость SedeYkA #202 13 февраля 2012 ЕБАЛ РУССКИХ ДОТЕРО БАТРАЙДЕР СОЛО МИД 0-15 ХУСКАР В ГОВНО ОТФИЖЕН ПИЗДЕЦЦЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #204 13 февраля 2012 проста играю какую игру за меня русские уебки кто их ражает для доты2 аа сука!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #205 13 февраля 2012 не играл в мм уже несколько месяцев, неужели тотальный пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #206 13 февраля 2012 недавно играл с фидерами немцами, так они узнав, что я русский, начали писать мне, мол сталинград будет иметь другой конец в следующий раз и т.п, послал их нахуй но всё равно было неприятно такое слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #207 13 февраля 2012 всё норм, я англонемцам этим всяким сразу говорю что я хохол, гнобим русских вместе а так-то рли, че возмущаться, если так и есть чаще всего вот играю счас на доталишесе, русских мало и вот пишешь "ГЛ ХФ" в начале игры - буржуи отвечают "и тебе!" а наши - "пошел нахуй", сколько раз так было аж стыдно за комьюнити, ей-богу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #208 13 февраля 2012 удаление усыпление Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DufiDufi #209 13 февраля 2012 если буржуи нафидил лайны, всегда виноват игрок из снг который не затащил один в команде 4ых уебков вот это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #210 13 февраля 2012 всё норм, я англонемцам этим всяким сразу говорю что я хохол, гнобим русских вместе а так-то рли, че возмущаться, если так и есть чаще всего вот играю счас на доталишесе, русских мало и вот пишешь "ГЛ ХФ" в начале игры - буржуи отвечают "и тебе!" а наши - "пошел нахуй", сколько раз так было аж стыдно за комьюнити, ей-богу так большинство дота 2 комьюнити с продоты, ты че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #211 13 февраля 2012 во всех странах есть школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 13 февраля 2012 всё норм, я англонемцам этим всяким сразу говорю что я хохол, гнобим русских вместе а так-то рли, че возмущаться, если так и есть чаще всего вот играю счас на доталишесе, русских мало и вот пишешь "ГЛ ХФ" в начале игры - буржуи отвечают "и тебе!" а наши - "пошел нахуй", сколько раз так было аж стыдно за комьюнити, ей-богу так большинство дота 2 комьюнити с продоты, ты че хотел я про 1ую доту писал, но похер просто не пойму откуда негодования столько у автора и иже с ним, если всё так и есть, как ни печально, и не буржуи виноваты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #215 13 февраля 2012 А у меня вот ненависть ко всем буржуям в доте2, тупые выблядки которые умеют только фармить, ныть и стоять афк. Убожества которые по ошибке попали в мою доту из своего лола. Еще со времен clan dce ненавидел выблядков буржуйских, это при том что на батле был капитаном команды из финов, шведа, румына, англичанина и их друзей, даже на мимпрайде играли раз или два. Но хороших игроков сред них мало, в основном ублюдки которые вызывают ненависть. Единственные которые умеют играть -шведы/датчане, хз почему так сложилось. Ну ИНОГДА немцы и англичане. Француз/испанец/итальянец - сразу в морг нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #216 13 февраля 2012 хули тут оьсуждать ваще тыщу раз уже говорено, что буржуи хейтят нас, а мы хейтим их еще конечно есть "илита", которая предпочитает буржуев своим "криворуким быдло-соотечественникам" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #217 13 февраля 2012 всё норм, я англонемцам этим всяким сразу говорю что я хохол, гнобим русских вместе а так-то рли, че возмущаться, если так и есть чаще всего вот играю счас на доталишесе, русских мало и вот пишешь "ГЛ ХФ" в начале игры - буржуи отвечают "и тебе!" а наши - "пошел нахуй", сколько раз так было аж стыдно за комьюнити, ей-богу ГЛ ХФ звучит как вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #220 13 февраля 2012 да просто наше школоло видимо думает, что если они напишут буржую что-то типа i fucked your mum, от этого они станут в пицот раз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение