Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGS.Wo_OLfy)

Ищу серьёзную,сильную команду.

Рекомендованные сообщения

каждый третий новый человек в вакансиях создает подобного рода тему с подобной характеристикой. Поздравляю ты встал на путь вакансионной шлюхи.

я создал тему с реальными характеристиками,а не пустословием. как делаешь ты,и тебе подобные как ты сказал "вакансионные шлюхи".

Поделиться сообщением

слетай с речью на шоу Украина ищет таланты, точно повезет..

Терпеть не могу хохляндию. Не расист,просто преимущественно попадались только отбитые мудаки с Украины.

Поделиться сообщением

каждый третий новый человек в вакансиях создает подобного рода тему с подобной характеристикой. Поздравляю ты встал на путь вакансионной шлюхи.

я создал тему с реальными характеристиками,а не пустословием. как делаешь ты,и тебе подобные как ты сказал "вакансионные шлюхи".

Можешь лимонить раслу и декстору, они возьмут тебя поиграть и будут обучать.

При учете что сами уебки, но тебе будет чему поучиться. Ну как лимонить у расла например  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Можешь лимонить раслу и декстору, они возьмут тебя поиграть и будут обучать.

При учете что сами уебки, но тебе будет чему поучиться. Ну как лимонить у расла например  :hmm:

я не стану отбирать у тебя твою работу.

Поделиться сообщением

хз каков автор на самом деле

но скажу лишь что посрались после пары игр в пати мм без скайпа...  :dunno:

вообще заметил что когда люди в скайпе, даже рандомы все, то через общение происходит разрядка, и даже если тиммейты творят хуйню, то со скайпом ты не так на них злишься, как если бы ты играл без голосового общения и хейтерил их втихую у себя в уме, что потом  (когда дойдет до критической массы) приводит к срачу в чате

а еще бесило что автор всегда брал в паб ебаных магин+воидов, не заморачиваясь над тем что будут ему кто саппортить или как вообще будет играть команда. бесит когда делают так : я хочу - я пикнул - мне на всех срать

добавлю что тогда относился даже к пабу както слишком серьезно, чтоли, потому так кипеел бывало

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вечно молодые, вечно перспективные

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

свой скилл со стороны не оценить,а мнение левых людей тупо и не интересно,так что поэтому каждый верит в свой скилл :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

хз каков автор на самом деле

но скажу лишь что посрались после пары игр в пати мм без скайпа...  :dunno:

вообще заметил что когда люди в скайпе, даже рандомы все, то через общение происходит разрядка, и даже если тиммейты творят хуйню, то со скайпом ты не так на них злишься, как если бы ты играл без голосового общения и хейтерил их втихую у себя в уме, что потом  (когда дойдет до критической массы) приводит к срачу в чате

а еще бесило что автор всегда брал в паб ебаных магин+воидов, не заморачиваясь над тем что будут ему кто саппортить или как вообще будет играть команда. бесит когда делают так : я хочу - я пикнул - мне на всех срать

добавлю что тогда относился даже к пабу както слишком серьезно, чтоли, потому так кипеел бывало

Извини,ты по моему меня с кем то путаешь. Я тебя не знаю(или не помню,что вряд ли). Я без скайпа вообще ни с кем не играю. И я уже полгода не делаю фёрстпиков. А ВСЕГДА делают выбор героя одним из последних,выбирая то что реально нужно команде в текущий момент. Либо беру на фп амов\войдов\спектр,когда точно знаю что в тиме есть кому меня отнянчить. И плюс ко всему,мм я играю редко. Так что сдаётся мне что ты обознался.

Поделиться сообщением

свой скилл со стороны не оценить,а мнение левых людей тупо и не интересно,так что поэтому каждый верит в свой скилл :nate:

о своём скиле я могу судить по опыту игр со многими про\семи про игроками,кое-каких достижениях, и мнению незаинтересованных в необъективной оценке людей. поэтому я верю в свой скилл :smile:

Поделиться сообщением

не непутаю (

по разговорам понял что ты адекватный еще тогда

но всеравно посрались ( в доте это уже чутьли не традиция(

жалко

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

о своём скиле я могу судить по опыту игр со многими про\семи про игроками,кое-каких достижениях, и мнению незаинтересованных в необъективной оценке людей. поэтому я верю в свой скилл :smile:

РАССКАЖИ МНЕ ОБ ОПЫТЕ С ПРО ИГРОКАМИ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО А ДА И ДОСТИЖЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

РАССКАЖИ МНЕ ОБ ОПЫТЕ С ПРО ИГРОКАМИ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО А ДА И ДОСТИЖЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ

Сиель,я расскажу тебе об этом если пообещаешь сделать одну вещь. Ничего такого невозможного не попрошу. Обещаешь? м?

Поделиться сообщением

Сиель,я расскажу тебе об этом если пообещаешь сделать одну вещь. Ничего такого невозможного не попрошу. Обещаешь? м?

НУУУУ СМОТРЯ ЧТО :dunno: КАК ЖЕ Я ТЕБЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НЕ УЗНАВ ЧТО ИМЕННО

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ничего невозможного. Я не попрошу тебя сделать минет Киркорову,или переписать на меня свою квартиру и т.д.

СНАЧАЛА ЗАДАЧА ПОТОМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НЕ УВИЛИВАЙ ОТ ОТВЕТОВ ПРО ПРОИГРОКОВ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

КАКОЕ УСЛОВИЕ Я ТЕПЕРЬ ОСТАЮСЬ У ТЕБЯ, УСЛОВИЯ ОН МНЕ СТАВИТ  :perec:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

чувак, это сиельчик

Поделиться сообщением

чувак, это сиельчик

ЧОЙ ТА