godslayer #61 21 мая 2012 что-то фильм у меня вызывает какие-то сомнения хуйня не получилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 21 мая 2012 хочу хочу хочу и пойду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 21 мая 2012 каждый раз как вижу этот топан начинаю ржать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSofaD #64 21 мая 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов сразу все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #65 21 мая 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов сразу все ясно... что ясно? "Особо опасен" очень даже годный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #67 20 июня 2012 Сходил так и не понял на что сходил вот только музон понравился из трелира :spasibo_podrochil: ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #68 21 июня 2012 Есть бесплатные билеты, пойти что-ли поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #69 22 июня 2012 что ясно?"Особо опасен" очень даже годный получилсячто, простите? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #70 22 июня 2012 надо сходитьв трейлере он так охуенно дерерется со всеми, особенно палкой этой хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #71 22 июня 2012 Фильм классныйбольшинство просто не понимает что снять экшен с путевым сюжетом трудноватотакие фильмы ходят смотреть не из за сюжетной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 22 июня 2012 Фильм классныйбольшинство просто не понимает что снять экшен с путевым сюжетом трудноватотакие фильмы ходят смотреть не из за сюжетной линиидля таких долбоебов, как ты - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #73 22 июня 2012 чето в хохляндии с некст недели, буду ждать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #74 22 июня 2012 Фильм классныйбольшинство просто не понимает что снять экшен с путевым сюжетом трудноватотакие фильмы ходят смотреть не из за сюжетной линиикакая к черту сюжетная линияТУТ ЛИНКОЛЬН С ВОМПИРАМИ БОРЕТСЯТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #75 23 июня 2012 НАДО ЧТО БЫ ЭКШЕН БЫЛ КАК В МСТИТЕЛЯХ ПОСЛЕДНИЕ 40 МИНУТ, НО ТОЛЬКО ВЕСЬ ФИЛЬМ, НО ЧТО БЫ СЮЖЕТ КАК У НАЧАЛА БЫЛ. о чем речь то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #76 23 июня 2012 какой сюжет блять, главное что бы он своим топором побольше хуярил в фильме кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #77 25 июня 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов сразу все ясно... что ясно?"Особо опасен" очень даже годный получилсяфильм норм советую. все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #78 25 июня 2012 Вы тролите про особо опасен или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #79 28 июня 2012 хотел я однако сходить завтра на него от нехуй делать, уже даже билеты броньку сделал, но посмотрел слишком классное аниме , после которого ближайшую неделю я смотреть вряд ли что-то смогу.Так что онли на двд ждать . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #80 28 июня 2012 ходил на премьеру, ушел на середине фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение