tgtCory #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 В общем сабж, решил проколоть ухо не пират, не гей, левое. Так вот, кто как относится, есть ли пдчане с сережками, да и вообще Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 13 февраля 2012 даже если левое, всё равно пидор, корабля то у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 13 февраля 2012 АХАХАХХАХАХАХХАХААХ ЕБАТЬТЫЛОХ.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 13 февраля 2012 я такой хуйней думал в 14 лет заняться автору 18, это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #6 13 февраля 2012 Глаза себе проколи, долбоеб mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #8 13 февраля 2012 даже если левое, всё равно пидор, корабля то у тебя нету это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 13 февраля 2012 дырок в организме мало? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #11 13 февраля 2012 SouLTakeR link=topic=282251.msg2029103323#msg2029103323 date=1329175147] Глаза себе проколи, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #12 13 февраля 2012 Оно тоже сначала хотело дырку в ухе Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #13 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Ну я думал сперва, но потом поглядел у подруги знакомой, там дырка мерзкая осталась, даже после мелкого Да и пахнут они, так что нет. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #15 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Ну я думал сперва, но потом поглядел у подруги знакомой, там дырка мерзкая осталась, даже после мелкого Да и пахнут они, так что нет. ничего не пахнет. дырка остаётся симпотичная если не больше 12мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #16 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Ну я думал сперва, но потом поглядел у подруги знакомой, там дырка мерзкая осталась, даже после мелкого Да и пахнут они, так что нет. ничего не пахнет. дырка остаётся симпотичная если не больше 12мм ТЫ ВОНЯЕШЬ И ОТРИЦАЕШЬ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #17 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Ну я думал сперва, но потом поглядел у подруги знакомой, там дырка мерзкая осталась, даже после мелкого Да и пахнут они, так что нет. ну все зависит от тебя , ежели ты байкер , делай обычную серьгу. если ты относительно молодой , то тунель онли , не важно какой , будешь модняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 13 февраля 2012 Тоже хотел проколоть себе ухо левое в двенадцать лет So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #19 13 февраля 2012 Хз , нравятся только как у нефорья тунели такие , заебок. А так ето не круто не хуя. Както по бабски штоле Ну я думал сперва, но потом поглядел у подруги знакомой, там дырка мерзкая осталась, даже после мелкого Да и пахнут они, так что нет. ничего не пахнет. дырка остаётся симпотичная если не больше 12мм ТЫ ВОНЯЕШЬ И ОТРИЦАЕШЬ ЭТО? да я воняю но уши не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 13 февраля 2012 тебе хоть меньше 16ти? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение