intuiciya_Genadiya #41 14 февраля 2012 Блядь, что ты запариваешься? Если есть желание - делай. На мой взгляд, по всей жизни решения должны быть только свои, не навязанные кем-то. Совет у родителей \ друзей - это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #42 14 февраля 2012 Блядь, что ты запариваешься? Если есть желание - делай. На мой взгляд, по всей жизни решения должны быть только свои, не навязанные кем-то. Совет у родителей \ друзей - это максимум. Я знаю, мне похуй на общественное мнение, просто интересно мнение пд, время 3 часа ночи,сука уже 4 часа ночи, мне скучно и нечего делать Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 14 февраля 2012 Блядь, что ты запариваешься? Если есть желание - делай. На мой взгляд, по всей жизни решения должны быть только свои, не навязанные кем-то. Совет у родителей \ друзей - это максимум. Я знаю, мне похуй на общественное мнение, просто интересно мнение пд, время 3 часа ночи,сука уже 4 часа ночи, мне скучно и нечего делать ты ещё и оправдываешься Мне кажется ты наоборот опираешься на общественное мнение. Либо ты неуверенный в себе школьник, либо чего хуже состоявшийся ссыкун. Но это чисто мое мнение. Оправдания оставь при себе, я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #44 14 февраля 2012 Блядь, что ты запариваешься? Если есть желание - делай. На мой взгляд, по всей жизни решения должны быть только свои, не навязанные кем-то. Совет у родителей \ друзей - это максимум. Я знаю, мне похуй на общественное мнение, просто интересно мнение пд, время 3 часа ночи,сука уже 4 часа ночи, мне скучно и нечего делать ты ещё и оправдываешься Мне кажется ты наоборот опираешься на общественное мнение. Либо ты неуверенный в себе школьник, либо чего хуже состоявшийся ссыкун. Но это чисто мое мнение. Оправдания оставь при себе, я иду спать Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #45 14 февраля 2012 а почему с помощью микроскопа нельзя увидеть звезд и галактик? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #46 14 февраля 2012 не будь уёбком, это забава на пару лет. потом пожалеешь. Все друзья, что прокалывали года так 3-5 назад, уже ходят как нормальные парни без этой лишней хуеты. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #47 14 февраля 2012 опись прокол отпечатки пальцев coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #48 14 февраля 2012 а почему с помощью микроскопа нельзя увидеть звезд и галактик? нужен макроскоп, обоже сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #49 14 февраля 2012 Сразу видно, что автор не подписан на "Чё борец, да? Красавчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #50 14 февраля 2012 В общем сабж, решил проколоть ухо не пират, не гей, левое. Так вот, кто как относится, есть ли пдчане с сережками, да и вообще конченный мудак вот скажи у тебя цвет кожи - белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #53 14 февраля 2012 а почему с помощью микроскопа нельзя увидеть звезд и галактик? нужен макроскоп, обоже Нужен телескоп, уебище! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #54 14 февраля 2012 Вот всегда было интересно, нахуя? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 14 февраля 2012 даже если левое, всё равно пидор, корабля то у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 14 февраля 2012 СШИЛ ПРЯМУЮ КИШКУ С РТОМ ОТ ТЕЛОК УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение