ADOLF #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Вообщем к лету планировал себе завести животное а то одному скучно жить,думал взять или сфинкса черного или собаку английского бульдога Но тут блеать наткунался и узнал что в Новосибирске выводят домашних лисиц белых рыжих и платиновых всего 30 к и она ваше,хули нада до лета отложить деньжат,классные же Я уже и име ей придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 14 февраля 2012 автор кал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 14 февраля 2012 Ты хоть толчок дискуссии придай, выебок. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6 14 февраля 2012 а лучше закажи волка, пусть тебя сожрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 14 февраля 2012 а лучше закажи волка, пусть тебя сожрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #8 14 февраля 2012 Лиса - это дикое животное. Я не думаю, что будет целесообразно держать её дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #10 14 февраля 2012 у меня бульдог, порода просто охуенная, прям пиздец. Но есть проблемы, если жарко то преют складки а это беда т.е. надо протерать. Ну и мерзнит сильно так что при морозах надо купить псине одежку. Коты офк классные но блять ленивые же и скучные. Собака самый заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #11 14 февраля 2012 Дикая лица откусит тебе палец ну тогда заебись Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 14 февраля 2012 Лиса - это дикое животное. Я не думаю, что будет целесообразно держать её дома. ты чем читаеш то опухоль это не лисы это домашние лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 14 февраля 2012 адольф поставил запятую покупай лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #15 14 февраля 2012 "домашние" лисы, ага но с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16 14 февраля 2012 топан томаса удалили я все сохранил в ворде 35 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 14 февраля 2012 "домашние" лисы, ага но с виду недавно начали разводить у нас в новосибирске целое позбище мини домашних лесиц я видио видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение