ADOLF #21 14 февраля 2012 Какое имя придумал? Стела адольф а ты че с НСК? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 14 февраля 2012 Какое имя придумал? Стела адольф а ты че с НСК? да а где учишся? или ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 14 февраля 2012 Адольф тоже из нск , все норм пасаны оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #26 14 февраля 2012 холик я узнал даже с моего вуза только он на 1 курсе а я на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 14 февраля 2012 Норм посоны и анимуфажьё. Хмммммммм По-моему это две отрицательно коррелирующих величины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #28 14 февраля 2012 кстати собаки ссут и срут,кошки ссут и срут,а попугаи только срут что за дискриминация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 14 февраля 2012 Какое имя придумал? Стела адольф а ты че с НСК? да а где учишся? или ты работаешь? работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #30 14 февраля 2012 кстати собаки ссут и срут,кошки ссут и срут,а попугаи только срут что за дискриминация? У попугаев какашки мокрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #31 14 февраля 2012 Какое имя придумал? Стела адольф а ты че с НСК? да а где учишся? или ты работаешь? работаю) с какого района хоть скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 14 февраля 2012 а есть там сайт или чё? тоже лису хочу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #33 14 февраля 2012 белая найс, а вообще она 105 сыт как шлюха и поведение думаю отличается от стальных дом. животных либо все погрызёт либо какой нибудь другой подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 14 февраля 2012 ЗАВОДИ ЛУЧШЕ СОВУ СОВЫ КЛАССНЫЕ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #35 14 февраля 2012 кстати собаки ссут и срут,кошки ссут и срут,а попугаи только срут что за дискриминация? У попугаев какашки мокрые у человека тоже вроде не сухие,но мы то делаем своё грязное дело,мб попугаи меньше пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #36 14 февраля 2012 сфинксы же неочем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 14 февраля 2012 кстати собаки ссут и срут,кошки ссут и срут,а попугаи только срут что за дискриминация? У попугаев какашки мокрые у человека тоже вроде не сухие,но мы то делаем своё грязное дело,мб попугаи меньше пьют? сразу видно, люди жрут говно один жрет говно попугаев, другой - людей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 14 февраля 2012 Она тебе ночью лицо обгладает, удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 14 февраля 2012 собаку выгуливать надо так что бери лучше кошку или лису In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #40 14 февраля 2012 а ваще бери питбуля непрогадаеш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение