TaxiDriver #41 14 февраля 2012 Норм посоны и анимуфажьё. Хмммммммм По-моему это две отрицательно коррелирующих величины. Нормальные пасаны и есть анимуфажье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 14 февраля 2012 Какое имя придумал? Стела адольф а ты че с НСК? да а где учишся? или ты работаешь? работаю) с какого района хоть скажи С Кудряшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #45 14 февраля 2012 у меня бульдог, порода просто охуенная, прям пиздец. Но есть проблемы, если жарко то преют складки а это беда т.е. надо протерать. Ну и мерзнит сильно так что при морозах надо купить псине одежку. Коты офк классные но блять ленивые же и скучные. Собака самый заебись. ебать да ты ебанулся штоль. у меня у самого 2 сфинкса и это блять жуткий пиздец чо они творят. это блять не кошки это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #46 14 февраля 2012 myra zakaji. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #47 14 февраля 2012 отложил соточку на адольфа к лету Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 14 февраля 2012 и адрес напиши сразу, приедем собак притравливать, если успеем конечно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 14 февраля 2012 Кудряши это же далеко на машине 15-20 минут до площяди ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #50 14 февраля 2012 Кудряши это же далеко на машине 15-20 минут до площяди ленина если без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 14 февраля 2012 Кудряши это же далеко на машине 15-20 минут до площяди ленина если без пробок на трассе небывает пробок глупышка ,с трасы на большую с большой на середину моста с моста рукой подать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 14 февраля 2012 С затулинки далеко же недалеко) с кудряшей за мегу езжу на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #54 14 февраля 2012 С затулинки далеко же недалеко) с кудряшей за мегу езжу на работу) пиздец не далеко я живу на маркса в 5 минутах от метро и работаю в 5 от речного вокзала просыпаюсь в 8 30, в 9 на работе. в 5 25 дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 14 февраля 2012 С затулинки далеко же недалеко) с кудряшей за мегу езжу на работу) пиздец не далеко я живу на маркса в 5 минутах от метро и работаю в 5 от речного вокзала просыпаюсь в 8 30, в 9 на работе. в 5 25 дома. я просыпаюсь в 8 30 - 9 00,если на машине то по пробкам в 9 40 на работе,если своим ходом то с час еду на работу,а с маркса до кудряшей на маршрутке 25-30 минут в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #56 14 февраля 2012 Если правда то грац адольфа , няшки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 14 февраля 2012 пиздец у меня планов и запросов появлось это пиздец,вот щяс на какуюто долбаную лису 30ку отслюнивать,как че взбридет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #59 14 февраля 2012 так это про них в новостях рассказывали? типа ген окраски зависит от генов агрессивности, и если окрас не рыжий а черный, то они няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #60 14 февраля 2012 АДОЛЬФ Я ПРИДУМАЛ ИМЯ ЛИСЕ. НАЗОВИ ЕЕ МУРР ИЛИ МУРЧИК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение