Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Я знаю

Рекомендованные сообщения

Я знаю то,что не знаете вы :rickroll:

Поделиться сообщением

я знаю что автор запостил хуйню

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Знание есть степень соответствия субъективного восприятия объективной реальности. На сто процентов объективным знанием можно обладать только лицезрев событие, знания из сторонних источников всегда так или иначе искажены призмой субъективности.

смотря с какой стороны объективным, ведь восприятие инфы зависит от человек, ну по сути 2 разных человека могут по разному видеть события, присутствуя оба при нем, особенно если это что-то из ряда вон выходящее, в универе с преподом проводили опрос по той же игре мафия в группе- из 11 человек никто не повторил 1 в 1 то что сказали соиграющие, а через пару месяцев так мнения вообще разошлись, кароче время тоже влияет  :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

еблан?если школьник прочитал это в учебнике,значит он узнал это,и он это ЗНАЕТ

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

знаю, что 2+2=5

Поделиться сообщением

Только сам человек способен что-то узнать (особенно это касается знаний, которые по сути являются просто информацией, например, исторические даты).

Лол блядь big36.gif

Хотелось написать стену текста, но впизду :fie:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Если быть таким демагогом, можно быть посланным на хуй 1000 раз. Потому как ты не самый умный.

Поделиться сообщением

Знания делятся на ложные и достоверные.

У каждой категории подкатегории: нужные, ненужные, актуальные (нужные актуальные, ненужные актуальные)

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

У каждой категории подкатегории: нужные, ненужные, актуальные (нужные актуальные, ненужные актуальные)

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость

Знание есть степень соответствия субъективного восприятия объективной реальности. На сто процентов объективным знанием можно обладать только лицезрев событие, знания из сторонних источников всегда так или иначе искажены призмой субъективности.

/close

Поделиться сообщением

Гость tfny

Я знаю, что такие темы не для пд

и таверна2 тему не спасет

Поделиться сообщением

знать нельзя, можно лишь предполагать, и иногда может казаться, что пришли к противоречию. В быту предположение грубо называется <знанием>.

есть так же вопросы, на которые, в нашем мире, со стороны человека, возможно, нет однозначных ответов и не может быть в принципе. Тогда принято говорить <я верю>.

Дабы не превращать простые, обыденные мысли, которые, по природе своей, не точны, а облако-подобны, используют РУССКИЙ ЯЗЫК, а не математические формулировки, и используют его мягко, без принуждения, выводя мысли, словно размахивая кистью по холсту...

Таким образом, казалось бы, катигорийные высказывания типа "я знаю" можно интерпретировать как "мне кажется" или "я предполагаю".

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я знаю что автор воин полигона

Поделиться сообщением

link=topic=282273.msg2029104641#msg2029104641 date=1329205397]

я знаю, что земля круглая, что вода мокрая, что солнце это звезда, что автор упоротый. :nate:

сжечь

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ОН ПРИМЕР ГОВНОТЕМЫ

ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТЕМА НАХУЙ

ТЫ СВСЕМ НАХУЙ УПОРОТЫЙ?

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

Прочитал и типер я знаю понятие слова  я знаю!

Поделиться сообщением

Считаю что "знаю" это чуть ли не абсолютная истина для человека который 1.знает о чем говорит 2. видел  то событие или действие  3.он убежден что других вариантов быть не может

Поделиться сообщением

• Создать...