scoО #2401 28 мая 2014 Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2402 28 мая 2014 Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2403 28 мая 2014 Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такаяНу у каждого свои критерии няшности.Давай пруф ,хули ты сопли жуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2404 28 мая 2014 Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такаявсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2406 28 мая 2014 Пруф чего лолита?пруф это телки,которую ты фоткал и даже трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2408 28 мая 2014 Ахахахахахахкак бы пиздеть тут каждый может)К примеру Томаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2409 28 мая 2014 Ты понимаешь что ты говоришь?Давай на минуту представим, что ты тоже трогал. Допустим вы забурились уже на хату, ты начинаешь ее раздевать, вот вы голые залазиете под простыню, ты начинаешь ее трогать. Но вдруг подрываешься, хватаешь фотик, берешь листок, ручку - пишешь привет продота. Даешь ей в зубы бумагу и щелкаешь затвором, запечатляя вас обоих. И со спокойной душой что у тебя есть пруф ты откладываешь фотик и возвращаешься в постель.Ты примерно так понимаешь суть под словом пруф?Если у тебя там какие химеры, братан, то это не значит что у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2410 28 мая 2014 чо смешного, фотаю каждого парня, к которому прикасаюсь! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2411 28 мая 2014 Ты понимаешь что ты говоришь?Давай на минуту представим, что ты тоже трогал. Допустим вы забурились уже на хату, ты начинаешь ее раздевать, вот вы голые залазиете под простыню, ты начинаешь ее трогать. Но вдруг подрываешься, хватаешь фотик, берешь листок, ручку - пишешь привет продота. Даешь ей в зубы бумагу и щелкаешь затвором, запечатляя вас обоих. И со спокойной душой что у тебя есть пруф ты откладываешь фотик и возвращаешься в постель.Ты примерно так понимаешь суть под словом пруф?Если у тебя там какие химеры, братан, то это не значит что у всех так зачем если есть уже пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2412 28 мая 2014 Ты понимаешь что ты говоришь?Давай на минуту представим, что ты тоже трогал. Допустим вы забурились уже на хату, ты начинаешь ее раздевать, вот вы голые залазиете под простыню, ты начинаешь ее трогать. Но вдруг подрываешься, хватаешь фотик, берешь листок, ручку - пишешь привет продота. Даешь ей в зубы бумагу и щелкаешь затвором, запечатляя вас обоих. И со спокойной душой что у тебя есть пруф ты откладываешь фотик и возвращаешься в постель.Ты примерно так понимаешь суть под словом пруф?Если у тебя там какие химеры, братан, то это не значит что у всех так зачем если есть уже пруф? чтооооооооооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2413 28 мая 2014 Ахахахахах, бля ну я тупанул, рили же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2414 28 мая 2014 Ты ваще хоть раз такую фотал?а ты? Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такаяНу ты тут сказал ,что ты не только таких фоткал ,а еще и трогал.Исходя из твоих слов,я попросил пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2415 28 мая 2014 чо смешного, фотаю каждого парня, к которому прикасаюсь!Где моя фотка? Яж тебя даже за ребра трогал, ты меня ногой била, а фотки нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2417 28 мая 2014 Ты ваще хоть раз такую фотал?а ты? Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такаяНу ты тут сказал ,что ты не только таких фоткал ,а еще и трогал.Исходя из твоих слов,я попросил пруфы.далеко, брат, очень далеко. Мой вопрос был отсылкой к моему другу авокада, это во первыхя так понимаю, тебе нужен пруф, где старина ску сидит на кровате со стройной сучкой и держит ее за ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2418 28 мая 2014 Ты ваще хоть раз такую фотал?а ты? Я такую даже трогал, а вот что в ней собственно такого. Каждая вторая такаяНу ты тут сказал ,что ты не только таких фоткал ,а еще и трогал.Исходя из твоих слов,я попросил пруфы.далеко, брат, очень далеко. Мой вопрос был отсылкой к моему другу авокада, это во первыхя так понимаю, тебе нужен пруф, где старина ску сидит на кровате со стройной сучкой и держит ее за ногу?Старина ску утихомирь свой пыл.Так как отсылка была не на мой пост,так что разговор исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2420 28 мая 2014 что с контрастом?и хули черным обведено ?это с инстаграмма ньюфажинатам такие эффекты уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение