muhyc #2783 14 июня 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2785 14 июня 2014 За что? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2786 14 июня 2014 например, за оффтоп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2787 14 июня 2014 Оффтоп в таверне, ок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2788 14 июня 2014 ты бы еще подредачил, сошел бы за нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2789 14 июня 2014 Оффтоп в таверне, окоффтоп есть где угодно. Иначе зачем бы вообще создавали топики, писали бы всё подряд в один за флуд в таверне никто не банит, а вот за оффтоп изи. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2790 14 июня 2014 меня банил ранд за "флуд срач" в сериалахкогда я на изичах доказывал что их ходячие говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2792 15 июня 2014 Удалите это.что такое?не твой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2793 15 июня 2014 Удалите это.что такое?не твой уровень? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2795 15 июня 2014 Удалите это.что такое?не твой уровень?ой зря вы его недооцениваете НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2798 15 июня 2014 КАК ОНА КРУЖКУ ДЕРЖИТ?? МАРТЫШКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2799 15 июня 2014 детские кружки с ручками по обе стороны капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение