Pipiska.Drakona #3981 30 июля 2014 в голос с авокадо и рофлеров (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3982 31 июля 2014 найс авокадо уродов накидал тема няшек называется пердосслы братан, ну ты чего, некрасивые женщины же тоже люди, а значит и ебстись они хотят со всеми на равных. Это называется милосердие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3983 31 июля 2014 в голосинку, я бы даже пьяным на неё не залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3984 31 июля 2014 найс авокадо уродов накидалтема няшек называетсяпердосслы братан, ну ты чего, некрасивые женщины же тоже люди, а значит и ебстись они хотят со всеми на равных. Это называется милосердиея когда с ним общался по скайпу ну давно ещё пару лет назад там какие-то неФФоры сидели лоля пиздец с них ржал,а не не сних, с аска авокады вродь он там на хохольском чото такое а они ржали с того что мамка у меня убираласьуроооды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3985 31 июля 2014 Авокадыч, но они реально страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3986 31 июля 2014 Если я сделаю подборочку с девушками, с которыми я спал - то она получше будет поеботы, которые вы в топан вбрасываете Последовав примеру акады, создал свой списочек Девушки, с которыми я спал ну не ври... полюбас там хоть одна малолетка бухая должна быть.или я хуй знает. Я бы вены вскрыл, если бы старше 18 с "целкой" ходил :palevo: так Бангу ж 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3987 31 июля 2014 по всей таверны натыкаюсь на рофлы банга, почему у него еще нет статуса топрофлер? в фото теме тоже рофляндрит и тут рофляндрит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3988 31 июля 2014 что если я тебе скажу*лицо морфиуса*что темы няшек и фото это еще не вся таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3989 31 июля 2014 чет вголос с уебищ которых запостил авокадо и с ваших рофлов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3990 31 июля 2014 чет в голос с людей которые себе статусы на форумах покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3991 31 июля 2014 авокадо наверно даже родителей заебал о разговорах какой он замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3992 31 июля 2014 пиздос у авокадо красавицы чуть не охуел честно слово у меня рёбра болят, но мне пришлось смеяться и я почти заплакал от боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3994 31 июля 2014 авокадо уже жалеет что выложил фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3995 31 июля 2014 походу он не про это жалеть должен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3998 31 июля 2014 (изменено) тут должен быть мой пост с вырезками из твоего профиля, подписи и фейсбука Изменено 31 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4000 31 июля 2014 (изменено) так он уже имел тут место кста, чего фб то удалил из профиля на кп? Изменено 31 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение