nDuD #6441 24 января 2015 > философские цитаты в основном отсебятина> Вроде не тп ну да. ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6443 24 января 2015 ему внимания просто не хватает, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6444 24 января 2015 Да обычная тупая пиздеха из жытомира. В любой общаге такие с тараканами на перегонки по коридорам бегают. Короче переносная дырка, я хз чо ты доебалсяХуй знает короче. У нее в вк 34 друга хотя обычно у таких овер 1000 и миллион фоток утиных хуиных и вся стена в хуйне, а тут прям философские цитаты в основном отсебятина, песенки, картинки всякие. Вроде не тп, хотя это офк ничего еще не говорит. Обычно в таких вопросах пацаны с пд всегда правы по итогу, поэтому спорить не буду.если ты понял что тебе похуй на нее то особо не напрягайся. вообще зависит от того каких ты взглядов на отношения.кому то палку закинуть. кому-то ту единственную найти. кому-то подстраиваться под текущую ситуацию и брать что дают.романтик/неромантик и тд. ну в общем и целом если ты нормальный. то если тебя не тянет к телке то нахуй она нужна как подруга, пара и вторая половинка. можешь поебывать. главное не обманывать себя и ее в том какие это отношения на самом деле. > философские цитаты в основном отсебятина> Вроде не тп ну да. ну дану бля. он имел ввиду которая именно тп. с которой общаться невозможно в реале, а можно только стебать.прост бабы есть очень глупые, есть не умные и есть умные. вот очень глупые это тп. не умные ведут себя как обычные бабы. ну и в интернетах смахивают на тп, но с ними можно как с обычной девушкой побазарить, не срываясь на дикий стеб п оповоду того какая она тупая очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6445 24 января 2015 еее кайф онолитика ФШ, ОТКРЫТЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6448 24 января 2015 шо? не врозумiвЩо ти не зрозумiв, телепень? Тiльки третя йому сподобалася!Проте, я вважаю що друга краща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6450 24 января 2015 еее махмуд брат ну ты чо, хуй буш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6451 24 января 2015 Не буду Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6452 24 января 2015 еее махмуд брат ну ты чо, хуй буш?)не брат сам соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6454 24 января 2015 2га справді краща Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6457 25 января 2015 Полную картину не покажу, узнает еще убьет )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение