Pugovkin #8921 13 мая 2015 общается рили как птушницав этом вся сука соль. стандартная няшная шкура прогибается в нулену перед деньгами и мужичками.А стерва-сучка-Волкова волевая бабища, как же я таких уважаю и лайкаю... #ahyennajaдлич еще никогда так не заблуждался да кому ты втираешь нахуй.я таких бабищ сразу выкупаю. на таких всегда самый плотный стоямб. за ними бегает вся школа/универ/отдел_на_работе. топовые бабищи, но они офк тоже сгнивают с возрастом и становятся обычными униженными мужиком славяно-бабами :Сони униженные только собой, потому что кроме тебя их никто и не ебет либо ебут все выбирай, давалка или фригидная сука других таких не бывает. в моем городе все такие обрели пивное брюхо в 16-17 лет и выебывались на учителей матомведь это же так круто быть бунтаркой и нет, дело не в том, что мне нравятся покладистые девушки тут просто подобные этой - отбросы и шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8922 13 мая 2015 общается рили как птушницав этом вся сука соль. стандартная няшная шкура прогибается в нулену перед деньгами и мужичками.А стерва-сучка-Волкова волевая бабища, как же я таких уважаю и лайкаю... #ahyennajaдлич еще никогда так не заблуждался да кому ты втираешь нахуй.я таких бабищ сразу выкупаю. на таких всегда самый плотный стоямб. за ними бегает вся школа/универ/отдел_на_работе. топовые бабищи, но они офк тоже сгнивают с возрастом и становятся обычными униженными мужиком славяно-бабами :Сони униженные только собой, потому что кроме тебя их никто и не ебет либо ебут все выбирай, давалка или фригидная сука других таких не бывает. в моем городе все такие обрели пивное брюхо в 16-17 лет и выебывались на учителей матомведь это же так круто быть бунтаркой и нет, дело не в том, что мне нравятся покладистые девушки тут просто подобные этой - отбросы и швальлучше общаться с теми, кто несколько быдловат, чем с девками-хомяками-молчуньями.И то что грубые и шумные телки это шлюхи - заблуждение. Они дают не больше и не меньше, чем тихони. Характер решает. Конечно я имел отношения и с уебанскими тихонями, но уважать мог только буйных девок с диким нравом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8923 13 мая 2015 (изменено) я тебе про фому, ты мне про ерему вот это вот чудо, которое из тату, не неможко быдловато, а хуйня из под коня без воспитания и элементарного уважения к людям.проявлять характер не значит обзываться на всех и высказывать свое дикое неудовольствие по любому поводу.быть истеричной курицей не значит иметь дикий нрав забей короче Изменено 13 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8924 13 мая 2015 телка которая так общается, вызывает желание отпиздить ее ,привязать на 2 недели к батарее и кормить отбросами чтоб добрее сталахз, у меня она вызывает желание грубо взять её, прижать к стене и приспустив штанину ЖОСТКО засандалить в попчанский. Нет ничего круче в сексе чем дерзкие, самовлюбленные, дикие сучки. Она офк чересчур быдловата и туповата, пуговкин прав, но характер у нее все равно уберпиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8925 13 мая 2015 https://vk.com/video173860814_166008942 что-то в ней есть. что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8926 13 мая 2015 Уебищность? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8927 13 мая 2015 дличу случайно поцаны не нравятся? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8928 13 мая 2015 дличу случайно поцаны не нравятся?Это все знают, длич только на бровастых худых мужиков дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8929 13 мая 2015 https://vk.com/video...60814_166008942 что-то в ней есть. что-тоголос заебись, поет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8930 14 мая 2015 (изменено) авэ аве шуфла - ток какбудта не к лицу, а к груди руку прикладывает Изменено 14 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8934 14 мая 2015 (изменено) ты о чем?)))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8935 14 мая 2015 лучше тату чем липницкая и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8936 14 мая 2015 лучше тату чем липницкая и дети I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8937 14 мая 2015 Задрали Тату форсить.ок всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8938 14 мая 2015 липницкая лучшее что было с топаом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8939 14 мая 2015 Лучше нахуй идите.Бля, как жаль, что я не модер в Таврне.Щас бы быстро порядок навел в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение