BuHaM #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 расстолкуйте что тут написано.с математикой не очень дружу,а решать нужно Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 14 февраля 2012 пределы что ли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 14 февраля 2012 МатИматика В тот двор мне щас не до правописания Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 14 февраля 2012 Тебе надо ещё помощь по русскому тебе тоже я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8 14 февраля 2012 Тебе надо ещё помощь по русскому тебе тоже, братюнь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 14 февраля 2012 В этой задаче написано: "Забей на это хуй, тебе это в жизни не пригодится. А, если пригодится, то ты бы уже знал решение." THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #10 14 февраля 2012 В этой задаче написано: "Забей на это хуй, тебе это в жизни не пригодится. А, если пригодится, то ты бы уже знал решение." мне надо написать код к этому,а я даже неебу что от меня хотят Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 14 февраля 2012 В этой задаче написано: "Забей на это хуй, тебе это в жизни не пригодится. А, если пригодится, то ты бы уже знал решение." мне надо написать код к этому,а я даже неебу что от меня хотят А я думаешь ебу что там написано? Но ничего, вроде все нормально по жизни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 14 февраля 2012 В этой задаче написано: "Забей на это хуй, тебе это в жизни не пригодится. А, если пригодится, то ты бы уже знал решение." мне надо написать код к этому,а я даже неебу что от меня хотят А я думаешь ебу что там написано? Но ничего, вроде все нормально по жизни. пахнет философией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 14 февраля 2012 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ТАМ НАПИСАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #15 14 февраля 2012 расстолкуйте что тут написано.с математикой не очень дружу,а решать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 14 февраля 2012 сумма от i=1 до N П хуй знает что такое , J!- факториал/ факториал i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 14 февраля 2012 Внешний цикл с суммой от i = 1 до N Внутренний цикл с произведением от j = 1 до i внутри два факториала делятся друг на друга чего не понятного? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение