Zarathustra #121 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая Как человек с минимальными мед. знаниями скажу, что много родинок - большие шансы рака кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #123 14 февраля 2012 скажи чесно ты хочешь через нее подъехать к ее маме? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #124 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая 3 родинки, это много и вообще много родинок это ой как не хорошо бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #125 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая Как человек с минимальными мед. знаниями скажу, что много родинок - большие шансы рака кожи. РОДИНКИ ЭТО ПИГМЕНТЫ КОЖИ ЖЕ. бля у меня на лицк 6 штук - я склонен чтоли к раку? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая Как человек с минимальными мед. знаниями скажу, что много родинок - большие шансы рака кожи. РОДИНКИ ЭТО ПИГМЕНТЫ КОЖИ ЖЕ. бля у меня на лицк 6 штук - я склонен чтоли к раку? к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #127 14 февраля 2012 а в чем смысл встречаться с 15и летней, если в округ много девок, на год старше и не менее красивших? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #128 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #129 14 февраля 2012 как человек, смотревший хауза, авторитетно заявляю, что сигналом рака могут быть только непарные родинки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #130 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая Как человек с минимальными мед. знаниями скажу, что много родинок - большие шансы рака кожи. РОДИНКИ ЭТО ПИГМЕНТЫ КОЖИ ЖЕ. бля у меня на лицк 6 штук - я склонен чтоли к раку? Ну да, меланома же. Повредишь родинку - рак кожи, облучишься чем-то - рак кожи, будешь 3 месяца сутками лежать на пляже - рак кожи. Но 6 штук на лице - это мало. У меня на обратной стороне ладони столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #132 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. ЗАРАБАТЫВАЮ 1к$ В МЕСЯЦ,НО Я НАСТОЛЬКО УРОДЛИВ,ЧТО ПРОШУ ОТСОСАТЬ ЗА 10к уходи Не, он предлагал свою попу за 10к. Я РОТ ПРЕДЛАГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #133 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. ЗАРАБАТЫВАЮ 1к$ В МЕСЯЦ,НО Я НАСТОЛЬКО УРОДЛИВ,ЧТО ПРОШУ ОТСОСАТЬ ЗА 10к уходи Не, он предлагал свою попу за 10к. Я РОТ ПРЕДЛАГАЛ Эй, мне какой-то хуяк с персом на аве предлагал. Ты мне ничего не предлагал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #134 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. ЗАРАБАТЫВАЮ 1к$ В МЕСЯЦ,НО Я НАСТОЛЬКО УРОДЛИВ,ЧТО ПРОШУ ОТСОСАТЬ ЗА 10к уходи Не, он предлагал свою попу за 10к. Я РОТ ПРЕДЛАГАЛ Эй, мне какой-то хуяк с персом на аве предлагал. Ты мне ничего не предлагал! это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #135 14 февраля 2012 в чем проблема вообще, ебать в стереотипах что трахатся с малолетками - это плохо? ну это блять не тринадцатилетняя девочка годная тебе в дочери, епт а вполне себе обычная девушка уже вопрос в другом, интересно ли тебе будет с ней, особенно если она не спешит с сексом в связи со своим возрастом вопрос юридического характера - здесь надо быть уверенным что никто ни на кого ничего не напишет или не докажет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #136 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #137 14 февраля 2012 окей братан держи сатан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #138 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #139 14 февраля 2012 в чем проблема вообще, ебать в стереотипах что трахатся с малолетками - это плохо? ну это блять не тринадцатилетняя девочка годная тебе в дочери, епт а вполне себе обычная девушка уже вопрос в другом, интересно ли тебе будет с ней, особенно если она не спешит с сексом в связи со своим возрастом вопрос юридического характера - здесь надо быть уверенным что никто ни на кого ничего не напишет или не докажет Парень интересуется, стоит ли с ней встречаться, а не стоит ли её трахать. Трахнуть одно, а терпеть постоянно рядом с собой 15-летнее тело - совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #140 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение