EU_Thomas #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Спижжено с двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 14 февраля 2012 Решение найдешь ты в своей голове _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4 14 февраля 2012 очевидно квадрат [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 14 февраля 2012 зеленый квадрат закрывай Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 14 февраля 2012 левый ромб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #8 14 февраля 2012 вот дядька справа - лишняя фигура не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 14 февраля 2012 1я она подходит к каждой другой по 3м свойствам, все остальные подходят к каждой другой, кроме 1й, по двум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #13 14 февраля 2012 1ая Потому что различий от всех остальных только одно Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #14 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 14 февраля 2012 У каждой фигуры есть отличие от остальных. Кроме первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 14 февраля 2012 сууууука я думал эту задачу решат за первые три поста ахахахаха тема уже удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг нихуя ты задрот Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #19 14 февраля 2012 я нашёл пойду спать тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение