Гость PwnsoOme #21 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг нихуя ты задрот он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 14 февраля 2012 Каждая из них может быть лишней, смотря по каким критериям её выбирать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #23 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг нихуя ты задрот он не прав ему совсем тогда хуево Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #24 14 февраля 2012 Каждая из них может быть лишней, смотря по каким критериям её выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #25 14 февраля 2012 Тк в вопросе спрашивается про лишнюю фигуру то я думаю критерий выбора будет сообственно эта фигура а не ее цвет. Ответ круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #26 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #27 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? вин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? какого цвета? нужно прояснить ситуацию, возможно не все ещё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 14 февраля 2012 прямоугольник чёрный лишний далбоёбы ебанные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #30 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? какого цвета? нужно прояснить ситуацию, возможно не все ещё так плохо пёстренький такой тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? какого цвета? нужно прояснить ситуацию, возможно не все ещё так плохо пёстренький такой тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #32 14 февраля 2012 я вижу прямоугольник, что делать? какого цвета? нужно прояснить ситуацию, возможно не все ещё так плохо пёстренький такой тебе пизда окай я валю отсюда тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #35 15 февраля 2012 зелень skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 15 февраля 2012 ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #37 15 февраля 2012 в теме одни двачеры, все по доскам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 15 февраля 2012 Еще один анимешник получил статус и отправился засирать таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 15 февраля 2012 где-то я видел эти фигурки, но не помню где javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 15 февраля 2012 левый квадрат, ибо у всех есть отличие а у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение