IceEyes #2541 17 февраля 2012 ахаха илзон короче из кинувших в меня вполне вырисовывается конфа Непонятно только, зачем им меня сливать, наверно они думают что я с ролькой я в принципе не особо против, явных мафий нет, лучше уж меня чем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2542 17 февраля 2012 А дайте скриншот таблички пажастики, на savepic.ru Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2543 17 февраля 2012 Его хватило на целых два дня адекватного общение. Видимо, это его предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2544 17 февраля 2012 Вы же понимаете, что мое вскрытие сродни вскрытию чекером от инсто? Я сейчас не обращуюсь к жирному школьнику и увечному дотеру, им можно и не вылезать из-под шконки как долго илзе пытался быть адекватным, но сейчас самое интересное начинается а судя по табличке, скорее кончается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2545 17 февраля 2012 Миза просто много флудит и это мне казалось подозрительным, но кто-то обмолвился что он так вседа играет... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #2546 17 февраля 2012 Вы же понимаете, что мое вскрытие сродни вскрытию чекером от инсто? Я сейчас не обращуюсь к жирному школьнику и увечному дотеру, им можно и не вылезать из-под шконки как долго илзе пытался быть адекватным, но сейчас самое интересное начинается ДА ВЕСЬ ТАГАНРОГ СОТРЯСАЕТСЯ ОТ МОЕГО ГНЕВА, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ПРОБИТЫМИ, ИЗ-ЗА ИННОВАЦИИ ВАРО ВСЯ МАФИЯ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2547 17 февраля 2012 илзе тонет в собственном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 17 февраля 2012 А дайте скриншот таблички пажастики, на savepic.ru http://puu.sh/hfRx РандомСлоупок дело кстати говорит, про Фенфира забыли ВООБЩЕ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2549 17 февраля 2012 Насчет айс ай - либо любовник, либо ман. Уже не инактивит, так что из подозрений моих исключается. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #2550 17 февраля 2012 Ебать как же я охуенен, вывел уебка из его ЛИЧИНЫ. Ебать ты меня раскусил, тупица)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2551 17 февраля 2012 А дайте скриншот таблички пажастики, на savepic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 17 февраля 2012 Вы же понимаете, что мое вскрытие сродни вскрытию чекером от инсто? Я сейчас не обращуюсь к жирному школьнику и увечному дотеру, им можно и не вылезать из-под шконки как долго илзе пытался быть адекватным, но сейчас самое интересное начинается ДА ВЕСЬ ТАГАНРОГ СОТРЯСАЕТСЯ ОТ МОЕГО ГНЕВА, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ПРОБИТЫМИ, ИЗ-ЗА ИННОВАЦИИ ВАРО ВСЯ МАФИЯ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ согласен меня в 1 день чуть не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2553 17 февраля 2012 А дайте скриншот таблички пажастики, на savepic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2554 17 февраля 2012 Кстати, есть возможность на арене живых обоих оставить? И если голоса будут равны - гсч? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2555 17 февраля 2012 Кстати, есть возможность на арене живых обоих оставить? И если голоса будут равны - гсч? уже нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2556 17 февраля 2012 И вообще, к кому вообще с вопросами по механике игры обращаться? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2557 17 февраля 2012 А дайте скриншот таблички пажастики, на savepic.ru http://puu.sh/hfRx РандомСлоупок дело кстати говорит, про Фенфира забыли ВООБЩЕ. так всегда происходит тактика фенфира пост с представлением->пост с тем,что ты кого-то там подозреваешь->двойка->пост с тем,что у него дела/интернет не работает и потом все по новой(кроме поста с представлением) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2558 17 февраля 2012 И вообще, к кому вообще с вопросами по механике игры обращаться? К тому, кто тему создавал, не поверишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2559 17 февраля 2012 Я не знаю как вы, но с уходом инсто, теория с тем что он пассивный чекер - уходит в нибытие, а значит фенфир не 100% мж как он говорил Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2560 17 февраля 2012 http://puu.sh/hfRx табличка Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение