MeganFox #2781 17 февраля 2012 в том то и дело,что много хотел хоть тебя расшевелить меня заебала такая игра,треть пула инактивов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2782 17 февраля 2012 если инактивы еще и мафию нарандомили,то вы-уебки,знайте это. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2783 17 февраля 2012 идите нахуй, я в твилку упаялся, уже закончил готов слить фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2784 17 февраля 2012 идите нахуй, я в твилку упаялся, уже закончил готов слить фенфира ебать как мы рады твоей готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2785 17 февраля 2012 MeganFox, ЖУМОНГ, hearts_seeker, Seprit, devianse, Fenfir, UMBRELLA, Лимон_Илзе и 2 Гостей просматривают эту тему. ФЕНФИРРРРР че ты доебался до меня? Мало фенфиров в топике? Ща солью на дневном тебя Слышь рыжуха, не быкуй. Читай все по фасту и кидай голос. Например, в Синуса. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2786 17 февраля 2012 идите нахуй, я в твилку упаялся, уже закончил готов слить фенфира ебать как мы рады твоей готовности могу подкрепить двоечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2787 17 февраля 2012 идите нахуй, я в твилку упаялся, уже закончил готов слить фенфира и с чего ты это вдруг ГОТОВ его слить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2788 17 февраля 2012 Фреагент,будешь по фенфиру сейчас кидать за мной,если я в него кину окончательный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2789 17 февраля 2012 докину в синуса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2790 17 февраля 2012 Фреагент,будешь по фенфиру сейчас кидать за мной,если я в него кину окончательный? так и останетесь вдвоем без голосов с двойками вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2791 17 февраля 2012 Фреагент,будешь по фенфиру сейчас кидать за мной,если я в него кину окончательный? ну у меня айсайз как-то предпочтительней все же, ну если еще хотя бы 1-2 человека поддержат то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2792 17 февраля 2012 я тоже готов в фенфира кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2793 17 февраля 2012 ну в сикера земелю я точно кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2794 17 февраля 2012 Джумонг, ты ведь прочла последние пару страниц - Айсайс похоже инактивное чучело, но не гладиатор. В Сикера с удовольствием переверну, насчет остальных кандидатур подумаю А вообще меня щас затащили в бабскую доту Черт с ним, фигачь в Сикера. Надо куда-то двигать это болото, а слив Айсайс скорее всего вообще ничего не даст. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2795 17 февраля 2012 докину в синуса с чего вдруг Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2796 17 февраля 2012 ГОУ ВО ФРЕАГЕНТА То у него блять сикер/дуд/айсайс то он решает ВДРУГ в фенфира кинуть,ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИН кароче предлагаю фреагента нахуй выгнать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2797 17 февраля 2012 ну в сикера земелю я точно кидать не буду только хотел написать, что ты единственный кто обо мне ни слова не писал, и это подозрительно. теперь рука не поднимется кинуть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2798 17 февраля 2012 ГОУ ВО ФРЕАГЕНТА То у него блять сикер/дуд/айсайс то он решает ВДРУГ в фенфира кинуть,ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИН кароче предлагаю фреагента нахуй выгнать. у Фреагента такая же роль чт ои у тебя Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2799 17 февраля 2012 сикер. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2800 17 февраля 2012 докину в синуса с чего вдруг с того что он тупорылая мразь, его посты противно читать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение