hearts_seeker #2801 17 февраля 2012 жумонг ебаный питбуль [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2803 17 февраля 2012 ну так то я действительно многих готов слить кроме себя синуса и мегана таж полезный тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2804 17 февраля 2012 кстати звездные войны как родные идут никогда не устану пересматривать 4й эпизод пошел пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2805 17 февраля 2012 почитал фреагента, по-моему он мж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2806 17 февраля 2012 пойду поищу аплодирующий смайлик артасяна, очень пригодится в качестве красного поста [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2807 17 февраля 2012 Итак, до ночи остается полчаса-час. Лидируют Сикер и Айсайс. Я не уверен что Сикер мафия. Я не думаю что Айсайс мафия. Синус - более интересная кандидатура, как по мне. Я проголосовал за него. Но если выбор стоит между Сикером и Айсайс - голосуйте за первого, за Сикера. Потому что это даст больше понимания о том, что же происходило вчера, когда на дневном голосовании шел выбор между ним и мж Инсто. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2809 17 февраля 2012 между мной и айсом лучше выбрать айса. мафия меня не убьет, рано или поздно отъеду на дневном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2810 17 февраля 2012 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2811 17 февраля 2012 Итак, до ночи остается полчаса-час. Лидируют Сикер и Айсайс. Я не уверен что Сикер мафия. Я не думаю что Айсайс мафия. Синус - более интересная кандидатура, как по мне. Я проголосовал за него. Но если выбор стоит между Сикером и Айсайс - голосуйте за первого, за Сикера. Потому что это даст больше понимания о том, что же происходило вчера, когда на дневном голосовании шел выбор между ним и мж Инсто. синус не мафия, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2812 17 февраля 2012 между мной и айсом лучше выбрать айса. мафия меня не убьет, рано или поздно отъеду на дневном если есть еще какие-то аргументы, лучше выкладывай прямо сейчас Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2816 17 февраля 2012 Итак, до ночи остается полчаса-час. Лидируют Сикер и Айсайс. Я не уверен что Сикер мафия. Я не думаю что Айсайс мафия. Синус - более интересная кандидатура, как по мне. Я проголосовал за него. Но если выбор стоит между Сикером и Айсайс - голосуйте за первого, за Сикера. Потому что это даст больше понимания о том, что же происходило вчера, когда на дневном голосовании шел выбор между ним и мж Инсто. синус не мафия, поверь Может и не мафия, но доказать это способен только Ашур. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2817 17 февраля 2012 в общем в завершение мои подозрения: 1.миза 2.жумонг 3.ггаспар с иннактивами вообще пиздец какой-то.Надеюсь тадж мафия и всех выебет. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2818 17 февраля 2012 Итак, до ночи остается полчаса-час. Лидируют Сикер и Айсайс. Я не уверен что Сикер мафия. Я не думаю что Айсайс мафия. Синус - более интересная кандидатура, как по мне. Я проголосовал за него. Но если выбор стоит между Сикером и Айсайс - голосуйте за первого, за Сикера. Потому что это даст больше понимания о том, что же происходило вчера, когда на дневном голосовании шел выбор между ним и мж Инсто. синус не мафия, поверь Может и не мафия, но доказать это способен только Ашур. зато доказать, что он уебан может каждый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2819 17 февраля 2012 че сикер,ты уже сдался? или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2820 17 февраля 2012 ну так то я действительно многих готов слить кроме себя синуса и мегана таж полезный тоже вроде а почему фенфира?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение