Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatTheHell

Кто как ластхитит?

Рекомендованные сообщения

Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1

Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю.

P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка.

Поделиться сообщением

на автоатаке :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

stop

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше  :smile:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше  :smile:

просто я не могу понять почему всем так нравится тыркать S если есть такой простой способ облегчить себе жизнь))

И еще интересно на чемпах такое разрешено делать?

Поделиться сообщением

Как то отключил авто-атаку в настройках и забыл про это. Даже не замечал что ее нет.

бтв, что делает эта команда?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

смотря какой герой, в основном бегаю туда-сюда, но иногда через s (но редко)

просто я не могу понять почему всем так нравится тыркать S если есть такой простой способ облегчить себе жизнь))

И еще интересно на чемпах такое разрешено делать?

я например привык уже так, пробовал отключать автоатаку, но на милишниках это хуйня

Поделиться сообщением

Как то отключил авто-атаку в настройках и забыл про это. Даже не замечал что ее нет.

бтв, что делает эта команда?

dota_force_rightclick_attack 1 позволяет атаковать своего крипа нажатием правой кнопки мышки

Поделиться сообщением

я ластхичу, добивая крипов

Поделиться сообщением

Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1

Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю.

P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка.

в FAQ по д2 все указано про эту команду

Поделиться сообщением

ну если стоять на месте, хук/стрела потмы и тд можнет прилететь

Так, что обычно через движение, иногда S

Поделиться сообщением

авторклиф

Поделиться сообщением

в FAQ по д2 все указано про эту команду

сорри, не нашел(

Поделиться сообщением

я задрот жмякаю на S  :nate:

Поделиться сообщением

ну значит идиот

автоатака имба

не умеешь юзать- руки в говне

Поделиться сообщением

:bayan:движение онли, s не юзаю. 4-5 крипов в минуту в среднем.  :nate: Реагировать на ганги и харасить на лайне проще так.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? :avtorklif:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп"  :smile:

[23:20:41] <sQreen> Korsargg

[23:20:43] <sQreen> vot on pozorit

[23:20:46] <sQreen> latiwey vseh

Поделиться сообщением

ну если стоять на месте, хук/стрела потмы и тд можнет прилететь

Так, что обычно через движение, иногда S

Безусловно нужно двигаться, но не для того чтобы отменить тем самым автоатаку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...