WhatTheHell #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1 Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю. P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 15 февраля 2012 на автоатаке Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #3 15 февраля 2012 stop моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4 15 февраля 2012 Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 15 февраля 2012 Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше просто я не могу понять почему всем так нравится тыркать S если есть такой простой способ облегчить себе жизнь)) И еще интересно на чемпах такое разрешено делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6 15 февраля 2012 Как то отключил авто-атаку в настройках и забыл про это. Даже не замечал что ее нет. бтв, что делает эта команда? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7 15 февраля 2012 смотря какой герой, в основном бегаю туда-сюда, но иногда через s (но редко) Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше просто я не могу понять почему всем так нравится тыркать S если есть такой простой способ облегчить себе жизнь)) И еще интересно на чемпах такое разрешено делать? я например привык уже так, пробовал отключать автоатаку, но на милишниках это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 15 февраля 2012 Как то отключил авто-атаку в настройках и забыл про это. Даже не замечал что ее нет. бтв, что делает эта команда? dota_force_rightclick_attack 1 позволяет атаковать своего крипа нажатием правой кнопки мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #10 15 февраля 2012 Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1 Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю. P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка. в FAQ по д2 все указано про эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #11 15 февраля 2012 ну если стоять на месте, хук/стрела потмы и тд можнет прилететь Так, что обычно через движение, иногда S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 15 февраля 2012 Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1 Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю. P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка. в FAQ по д2 все указано про эту команду сорри, не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #15 15 февраля 2012 ну значит идиот автоатака имба не умеешь юзать- руки в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16 15 февраля 2012 движение онли, s не юзаю. 4-5 крипов в минуту в среднем. Реагировать на ганги и харасить на лайне проще так. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #17 15 февраля 2012 неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #18 15 февраля 2012 Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп" [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #19 15 февраля 2012 ну если стоять на месте, хук/стрела потмы и тд можнет прилететь Так, что обычно через движение, иногда S Безусловно нужно двигаться, но не для того чтобы отменить тем самым автоатаку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #20 15 февраля 2012 Через стопатаку офк Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение