Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

WhatTheHell

Кто как ластхитит?

Рекомендованные сообщения

Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп"  :smile:

через несколько игр ты придрочишся фармить как бог+тырканье на s либо движение туда сюда не будет отвлекать тебя от контроля фарма и ситуации на карте в целом. Я считаю тот кто бегает в стороны для фарма более подвержен ганкам, так как он сосредоточен на этом процессе.

Идея норм, но после первой доты, уже набита рука не только сосредотачиваться на фарме, но и смотреть минимапу и другие лайны, хотя возможно по твоей методике это делать прощё  :smile:

так и есть-попробуй)

Поделиться сообщением

Когда играл в первую, вообще через S не отменял, делал 9к кликов, бегая, потом А. После д2 стал юзать только S, т.к. во второй как-то это чувствуется лучше  :smile:

просто я не могу понять почему всем так нравится тыркать S если есть такой простой способ облегчить себе жизнь))

И еще интересно на чемпах такое разрешено делать?

есть такая вещь, как привычка бро, понимаю отвыкнуть от альта было куда еще, но отвыкнуть от кнопки S, неее спс :fie:

Поделиться сообщением

играю на классике "S"

:nate:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1

Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю.

P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка.

блядь так вымораживает когда враг просто стоит на месте без автоатаки, сразу ебало разбиваю на лайне такому :-_-:

Поделиться сообщением

Моя страта - выключаю автоатаку в настройках игры, в консоли прописываю dota_force_rightclick_attack 1

Получается что мне не приходится тыркать S по миллиону раз или бегать в разные стороны, я просто стою и жду, потом добиваю.

P.S. команда на райтклик разрешает добивать своих крипов нажатием правой кнопки мыши (по-моему как в хоне). Vortex, я не нашел в разделе дота инсайд фак или как то так про эту команду, а как по мне очень интересная фишка.

Во-первых, уже надоели с такими темами.

Во-вторых, про форс_атак я узнал как раз из FAQ, мне тоже нравится, сам юзаю. :nate:

А автоатаку не выключаю, хотя ещё окончательно не решил.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кликаю из стороны в сторону по туевой хуче раз. Жать С тупо. Когда не стоишь на месте а двигаешся постоянно намного меньше шансов поймать рандомный хук/стан в лицо :nate:

согласен, двигаться нужно, но не для того чтобы фармить-этот процесс займет тебя полностью, человек способен сосредотачиваться только на 2 процессах одновременно, поэтому шанс не так уж мал пропустить какой нибудь сюрприз от пуджа или мираны.

играй в сильную доту , думай о 2ух вещах максимум :trollface:

ета тема с движением натренированна годами игры и уже является привычкой , тоесть мне думать о ней не приходится :nate: Помимо того когда мне райт кликнуть или прожать А на крипа , я могу думать о рунке , покликать альт , чтоб посмотреть кто как на линиях , куру юзануть и тд .

Все может уперется в банальное микро , если так проще , покатай старкрафт , поймешь что к чему :nate:

Поделиться сообщением

застхичу пиздато :nate:

Поделиться сообщением

блядь так вымораживает когда враг просто стоит на месте без автоатаки, сразу ебало разбиваю на лайне такому :-_-:

когда союзник так стоит - ещё больше вымораживает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Понимаешь, ты стоишь на месте......гордо обозреваешь окрестности, анализируешь текущее давление ртутного столба минимапу....классно, Цезарь просто  :hatol:

Но ключевое слово тут - стоишь. Сфокусят, я уверен, что у задрота-апмщика больше шансов среагировать.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

А мне не разбил. :dunno:

Поделиться сообщением

у меня стоят бинды скилы "qwer" или атака "пробел", вот так и добиваю на пробел всех и все

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

много раз нажимаю атаку на землю, когда крип на лоу, тогда атаку и на крипа

76561198049536062.png

Поделиться сообщением

суровый нс , ставит вард на врага , если тот стоит на месте :lol:

Поделиться сообщением

всегда (с доты первой) делалчерез беганье около крипа (за мили) или беганье на месте (если рейндж) и потом через А + ЛКМ (даже не через райтклик, райтклик почти вообще в доте не использовал). сейчас же в доте2 влючил отмену автоатаки, и денай через райтклик.

Заметил что райтклик+S (постоянно нажимая поочередно их и выжидая момента ластхита,) эффективнее если ты стоишь против потного мидера, тк там мельчайшие моменты времени решат, заластхитишь ты, или твой противник... и бегать и в посл секунду ластхитить это не эффективно тк ему это легче предугадать и расчитать время ластхита.

сейчас сочетаю эти 2 способа, половину времени через беганье, половину времени через S, в зависимости от ситуации на лайне  :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

суровый нс , ставит вард на врага , если тот стоит на месте :lol:

шутка года :avtorklif:

уебак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...