T_T_A #81 15 февраля 2012 нс же не очень вроде? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #82 15 февраля 2012 Любил смотреть стримы денди, когда они с компанией + нс. Ну как-то задорно смотрится, весело. А так, если тишина, играет музыка, то и смотреть даже не охота. Так то я за конечно. Было бы интересно посмотреть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83 15 февраля 2012 Любил смотреть стримы Нса но их не было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 15 февраля 2012 нс же не очень вроде? или я что-то путаю? нет не путаешь слабый дотер такие стримы как его будет нудно смотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #87 15 февраля 2012 Разумеется, проголосовал за "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #89 15 февраля 2012 думал говнотопик не угадал ХВАТИТ НАБИВАТЬ ПОСТЫ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ТАК ЖЕ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #90 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #91 15 февраля 2012 проголосовал молодец холодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #93 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #94 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #95 15 февраля 2012 нет он отбитый наглухо же lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #97 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего ты не умеешь делать выводы и вообще думать головой, так что не пизди, а просто съеби с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #99 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего ты не умеешь делать выводы и вообще думать головой, так что не пизди, а просто съеби с топана окей-окей, раз ты говоришь... Хотя стоп? Ты кто такой? Какой-то уебок, который даже город ссытся указать, чтобы не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #100 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение