Q-Master #1 Опубликовано: 10 октября 2009 хуета зачем я это смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 10 октября 2009 хуета зачем я это смотрел? ты раб мнения окружающих Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #4 10 октября 2009 /summon AskMe- Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 10 октября 2009 хер там, школьник образумился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 10 октября 2009 В переводе пучкова фильм ахуенен Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 10 октября 2009 В Гоблине фильм пиздат.... Жду второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 11 октября 2009 В Гоблине фильм пиздат.... Жду второго +250.000рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #10 12 октября 2009 хуета зачем я это смотрел? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 12 октября 2009 хуета зачем я это смотрел? вопрос всплывает сам собой, после просмотра хуета зачем я это смотрел? свалил в ужасе Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 13 октября 2009 заебовое кинцо например, не знаю чем вам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #14 21 октября 2009 В переводе Гоблина ебашит , впрочем как и все подобные бандитские фильмы в его переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #15 21 октября 2009 Фильм пиздат, идите на хуй. Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 21 октября 2009 кто знает когда продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 21 октября 2009 охуенен фильм, в переводе гоблина офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #18 21 октября 2009 ричи уже не тот, но вполне можно посмотреть Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #19 22 октября 2009 В переводе Гоблина ебашит , впрочем как и все подобные бандитские фильмы в его переводе ой бля, для этого фильма еще и гоблинкский перевод есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 22 октября 2009 автор хйуняяяяя ROCKNROLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение