Blond #42 15 февраля 2012 axaxa удалили тему :petro: не, там сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #43 15 февраля 2012 ПИЗДЕЦ, ИДИТЕ НАХУЙ МОДЕРЫ ПОЛИГОНА, НА ДНЯХ СОЗДАВАЛ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ О БЕЙНЕ и её удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 15 февраля 2012 axaxa удалили тему :petro: не, там сервак ясно там Tongfu играют против LoH, там аксов всяких пикают, нехочешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 15 февраля 2012 axaxa удалили тему :petro: не, там сервак ясно там Tongfu играют против LoH, там аксов всяких пикают, нехочешь посмотреть? не пасиб , че рили была такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #46 15 февраля 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=663690 Хм Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #47 15 февраля 2012 ЧТО ПРОСТИТЕ??? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] Анимация атаки=хороший ластхит и денай=минус фарм для противника. А дальше я так понял:большое кпд от скилов:есть сон и 1 скилл,есть ульт.Но там же мп овердохуя надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #48 15 февраля 2012 Слишком онолитико С аоэ впринципе идея ок,но аоэ спелл никак не будет стоить 60 мп. Вощем как его не нерфь вообще не вписывается,ну онли во второсортные матчи евродоты мб,с какимнить пушашим танком дк,против ама,если пропрётся и заовнит мид,но для игры на высоком уровне,нужен тотальный фикс спеллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 15 февраля 2012 Слишком онолитико С аоэ впринципе идея ок,но аоэ спелл никак не будет стоить 60 мп. Вощем как его не нерфь вообще не вписывается,ну онли во второсортные матчи евродоты мб,с какимнить пушашим танком дк,против ама,если пропрётся и заовнит мид,но для игры на высоком уровне,нужен тотальный фикс спеллов. сумоны без дамага, тотал абуз мидера, если с мп разберутся - все будет окич, гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #50 15 февраля 2012 дадада,с минус атакой в пабце анриал стоять против него Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #51 15 февраля 2012 Слишком онолитико С аоэ впринципе идея ок,но аоэ спелл никак не будет стоить 60 мп. Вощем как его не нерфь вообще не вписывается,ну онли во второсортные матчи евродоты мб,с какимнить пушашим танком дк,против ама,если пропрётся и заовнит мид,но для игры на высоком уровне,нужен тотальный фикс спеллов. сумоны без дамага, тотал абуз мидера, если с мп разберутся - все будет окич, гарантирую Бля,суммоны без дамага говориш? С мп разобраться предлагаеш? Если такой спелл будет аоэ,то он будет никак не менее затратен по мане,я думаю это очевидно.Следовательно эт никак тее не поможет мид заабузить.Я хз где ты летаеш рли,просто вдумайся-все что может делать этот герой-это 2 директ дизейбла,причем 1 из них оч карявый,и 1 директ каст с селф выхилом.С руки сапорта не забереш,за стан отлетит,не 1ого сейв спелла,не одного аоэ нюка,НЕ ОДНОГО,про лонг ренджу я вообще молчу,а дабла? какая с ним может быть дабла?ни слоу не стана,убогий рендж,отлетает по кд от любой даблы с 2мя станами/дизейблами.Давно ты норм дотки не видал айсинк. Я думаю пример сд в китае красноречиво подтверждает нонсенс этих баек про "тотал абуз мида" при том что он с огромной ренджой атаки и кастов,и с оч дешевыми спеллами,как для хараса,так и для пуша,и тож ультой через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #52 15 февраля 2012 для бана нужен хороший дд, чтобы за время ульта нерезать, в пабе с мас мортредками рики и найксами пойдет, в про играх дд появляются минуте на 30 вот он и юзлесс с его точечными скилами и складывается за время стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 15 февраля 2012 для бана нужен хороший дд, чтобы за время ульта нерезать, в пабе с мас мортредками рики и найксами пойдет, в про играх дд появляются минуте на 30 вот он и юзлесс с его точечными скилами и складывается за время стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 15 февраля 2012 blond пора понять Dota 1 сгнила давно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #55 15 февраля 2012 для бана нужен хороший дд, чтобы за время ульта нерезать, в пабе с мас мортредками рики и найксами пойдет, в про играх дд появляются минуте на 30 вот он и юзлесс с его точечными скилами и складывается за время стана ну я имел ввиду что там нет гулей бегающих с мидасом и армлетом на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 15 февраля 2012 бтв, пиздатый соло гангер с даггером и некрами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #57 15 февраля 2012 помню собрал как-то ему некра 3 бежит такой баланар на меня ночью а я его раз, и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #58 15 февраля 2012 герой сильный, но черт подери я не понимаю почему его так сильно обидели с манакостом? аналитики поясните Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #59 15 февраля 2012 герой сильный, но черт подери я не понимаю почему его так сильно обидели с манакостом? аналитики поясните кд - нету фактически, ед ограничитель от тотал абуза на соло миде это мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 15 февраля 2012 дефолтный раскач: 2 3 2 + 2 4 Плюсик можешь не качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение