Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Bane Онолитико

Рекомендованные сообщения

axaxa удалили тему :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

не, там сервак

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ИДИТЕ НАХУЙ МОДЕРЫ ПОЛИГОНА, НА ДНЯХ СОЗДАВАЛ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ О БЕЙНЕ и её удалили :avtorklif:

Поделиться сообщением

не, там сервак

ясно :mameprivet:

там Tongfu играют против LoH, там аксов всяких пикают, нехочешь посмотреть? :hmm:

Поделиться сообщением

не, там сервак

ясно :mameprivet:

там Tongfu играют против LoH, там аксов всяких пикают, нехочешь посмотреть? :hmm:

не пасиб  :trollface: , че рили была такая тема?

Поделиться сообщением

Анимация атаки=хороший ластхит и денай=минус фарм для противника.

А дальше я так понял:большое кпд от скилов:есть сон и 1 скилл,есть ульт.Но там же мп овердохуя надо.

Поделиться сообщением

Слишком онолитико

С аоэ впринципе идея ок,но аоэ спелл никак не будет стоить 60 мп.

Вощем как его не нерфь вообще не вписывается,ну онли во второсортные матчи евродоты мб,с какимнить пушашим танком дк,против ама,если пропрётся и заовнит мид,но для игры на высоком уровне,нужен тотальный фикс спеллов.

Поделиться сообщением

Слишком онолитико

Вощем как его не нерфь вообще не вписывается,ну онли во второсортные матчи евродоты мб,с какимнить пушашим танком дк,против ама,если пропрётся и заовнит мид,но для игры на высоком уровне,нужен тотальный фикс спеллов.

сумоны без дамага, тотал абуз мидера, если с мп разберутся - все будет окич, гарантирую

Поделиться сообщением

дадада,с минус атакой в пабце анриал стоять против него :trollface:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Слишком онолитико

сумоны без дамага, тотал абуз мидера, если с мп разберутся - все будет окич, гарантирую

Бля,суммоны без дамага говориш?

С мп разобраться предлагаеш?

Если такой спелл будет аоэ,то он будет никак не менее затратен по мане,я думаю это очевидно.Следовательно эт никак тее не поможет мид заабузить.Я хз где ты летаеш рли,просто вдумайся-все что может делать этот герой-это 2 директ дизейбла,причем 1 из них оч карявый,и 1 директ каст с селф выхилом.С руки сапорта не забереш,за стан отлетит,не 1ого сейв спелла,не одного аоэ нюка,НЕ ОДНОГО,про лонг ренджу я вообще молчу,а дабла? какая с ним может быть дабла?ни слоу не стана,убогий рендж,отлетает по кд от любой даблы с 2мя станами/дизейблами.Давно ты норм дотки не видал айсинк.

Я думаю пример сд в китае красноречиво подтверждает нонсенс этих баек про "тотал абуз мида" при том что он с огромной ренджой атаки и кастов,и с оч дешевыми спеллами,как для хараса,так и для пуша,и тож ультой через бкб

Поделиться сообщением

для бана нужен хороший дд,  чтобы за время ульта нерезать, в пабе с мас мортредками рики и найксами пойдет, в про играх дд появляются минуте на 30 вот он и юзлесс с его точечными скилами и складывается за время стана

Поделиться сообщением

для бана нужен хороший дд,  чтобы за время ульта нерезать, в пабе с мас мортредками рики и найксами пойдет, в про играх дд появляются минуте на 30 вот он и юзлесс с его точечными скилами и складывается за время стана

:ohmy:

Поделиться сообщением

blond пора понять Dota 1 сгнила давно :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:ohmy:

ну я имел ввиду что там нет гулей бегающих с мидасом и армлетом на 10 минуте :trollface:

Поделиться сообщением

бтв, пиздатый соло гангер с даггером и некрами :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

помню собрал как-то ему некра 3

бежит такой баланар на меня ночью

а я его раз, и убил  :^^:

Поделиться сообщением

герой сильный, но черт подери я не понимаю почему его так сильно обидели с манакостом?

аналитики поясните

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

герой сильный, но черт подери я не понимаю почему его так сильно обидели с манакостом?

аналитики поясните

кд - нету фактически, ед ограничитель от тотал абуза на соло миде это мп  :nate:

Поделиться сообщением

дефолтный раскач: 2 3 2 + 2 4

Плюсик можешь не качать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...