Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

МФПА

Рекомендованные сообщения

идти в не государсвенный вуз провал по дефолту

лучше в государсвенный технарь

Поделиться сообщением

МФПА - отборная хуета. Если по-честному.

Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет))

Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например.

this. ушёл с первого курса

Ты про МФПА или про негосударственные ВУЗы в общем ?

Поделиться сообщением

МФПА это как МФЮА,только МФПА :xd:

и ловить там нечего :buba:

я как понимаю к тебе в школу приходили и рассказывали что там и как?

Поделиться сообщением

МФПА это как МФЮА,только МФПА :xd:

и ловить там нечего :buba:

я как понимаю к тебе в школу приходили и рассказывали что там и как?

This.

Теперь через интернеты воркуем.

Поделиться сообщением

Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний).

ВУЗ негосударственный, аккредитованный.

Стоит ли туда поступать ?

Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся.

В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек.

Поэтому прошу никуда не сносить тему.

Ну пожалуйста.

еще можешь пойти в академию Натальи Нестеровой  :lol:

Поделиться сообщением

в любом случае чем идти в не гос. вуз,лучше учиться в государственном на платном,заплатишь меньше - пользы больше :buba:

Поделиться сообщением

в любом случае чем идти в не гос. вуз,лучше учиться в государственном на платном,заплатишь меньше - пользы больше :buba:

Поступаю на бюджет. Неоднократно об этом писал.

Поделиться сообщением

если ты в состоянии идти на бюджет то иди в норм вуз ане шарагу

Поделиться сообщением

В ту же Вышку довольно нетрудно на бюджет поступить.

Поделиться сообщением

:huyase: :huyase: :huyase:

почему-то там конкурс выше, чем в любой экономический, а так да, как два пальца поступить

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

предлагаю тебе освоить профессию сварщика, зачем тебе высшее образование то? ЭТИХ "образованных"  ТУЧА, а сварщиков не хватает  :nate:    хоть чему то научишься  :geys:  вон наглядный пример НИДДлЕР со своими стримами, интересно какое у него образование )

Поделиться сообщением

5 курс финки, если интересно))

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

5 курс финки, если интересно))

Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации  - вот это чтоль? и почем нынче туда залезть*?

Поделиться сообщением

а че если туда поступишь то больше нельзя никуда поступать?

оставил бы это как запасной вариант, а летом в еще какие-нибудь вузы попробовал

Поделиться сообщением

у нас в Алматы есть филиал МФПА , в этом учебном году поначалу хотел поступать туда,( все онлайн сдается) типа есть еще какието пересдачи пару раз толи за бабки толи как , уже непомню, но потом передумал и не пошел туда поступать , ато малоли ченить несдам и с учителями даже не договориться  :trollface:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

:huyase: :huyase: :huyase:

почему-то там конкурс выше, чем в любой экономический, а так да, как два пальца поступить

По своему опыту говорю. Хотя это было почти 5 лет назад. :hmm:

Поделиться сообщением

если ты в состоянии идти на бюджет то иди в норм вуз ане шарагу

Плюсую

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

поступил я в 2007 году в какой то негос. ВУЗ, это такая хуета половины пар не было, знаний никаких, сессии сдавались за бабло, забил в первом же семестре и на след. год поступил в гос. ВУЗ.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Нам в школу какието чиксы из МФПА приходили, и дали  писать  тест по математике по-моему. Я с дуру ещё свой телефон оставил в анкете. Так они заебали мне звонить, не хотите ли поступить к нам тырыпыры, ели оттделался от них.

Поделиться сообщением

собственно уже все сказали, но подкину пару забавных моментов из моего опыта общения с ними

когда уебок пришел в мою школу и раздал нам вступительные тесты, я случайно вписывал ответы по математике в графу обществознания (ну там бланк как на егэ был), в итоге получил по обществу проходную 4, по остальным 5 офк  :lol:

затем зачемто приехал на день открытых дверей, там показали красочную презентацию типа "москоу нева слипс", и почти ясно сказали - платите деньги и будете иметь диплом больше нихуя для этого не делая. там еще в начале года всех первокуров вроде в коттедж отвозят на пьянку типа официальную  :petro:

собственно ничто не мешает найти шарагу с бюджетными местами и дипломом, я в свое время выбрал МГУПБ, но сейчас там пиздец с реогранизацией, он входит в состав МГУПП, хуй знает чем это чревато для абитуриентов, но я бы посоветовал туда не соваться, ну через пару месяцев мб чето разузнаю если удастся  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...