SUKA_NA #21 16 февраля 2012 идти в не государсвенный вуз провал по дефолту лучше в государсвенный технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 16 февраля 2012 МФПА - отборная хуета. Если по-честному. Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет)) Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например. this. ушёл с первого курса Ты про МФПА или про негосударственные ВУЗы в общем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #23 16 февраля 2012 МФПА это как МФЮА,только МФПА и ловить там нечего я как понимаю к тебе в школу приходили и рассказывали что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #24 16 февраля 2012 МФПА это как МФЮА,только МФПА и ловить там нечего я как понимаю к тебе в школу приходили и рассказывали что там и как? This. Теперь через интернеты воркуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 16 февраля 2012 Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний). ВУЗ негосударственный, аккредитованный. Стоит ли туда поступать ? Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся. В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек. Поэтому прошу никуда не сносить тему. Ну пожалуйста. еще можешь пойти в академию Натальи Нестеровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #26 16 февраля 2012 в любом случае чем идти в не гос. вуз,лучше учиться в государственном на платном,заплатишь меньше - пользы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 16 февраля 2012 в любом случае чем идти в не гос. вуз,лучше учиться в государственном на платном,заплатишь меньше - пользы больше Поступаю на бюджет. Неоднократно об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #28 16 февраля 2012 если ты в состоянии идти на бюджет то иди в норм вуз ане шарагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 16 февраля 2012 В ту же Вышку довольно нетрудно на бюджет поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #30 16 февраля 2012 В ту же Вышку довольно нетрудно на бюджет поступить. :huyase: почему-то там конкурс выше, чем в любой экономический, а так да, как два пальца поступить F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #31 16 февраля 2012 предлагаю тебе освоить профессию сварщика, зачем тебе высшее образование то? ЭТИХ "образованных" ТУЧА, а сварщиков не хватает хоть чему то научишься вон наглядный пример НИДДлЕР со своими стримами, интересно какое у него образование ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #32 16 февраля 2012 5 курс финки, если интересно)) F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #33 16 февраля 2012 5 курс финки, если интересно)) Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации - вот это чтоль? и почем нынче туда залезть*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #34 16 февраля 2012 а че если туда поступишь то больше нельзя никуда поступать? оставил бы это как запасной вариант, а летом в еще какие-нибудь вузы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #35 16 февраля 2012 у нас в Алматы есть филиал МФПА , в этом учебном году поначалу хотел поступать туда,( все онлайн сдается) типа есть еще какието пересдачи пару раз толи за бабки толи как , уже непомню, но потом передумал и не пошел туда поступать , ато малоли ченить несдам и с учителями даже не договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 16 февраля 2012 В ту же Вышку довольно нетрудно на бюджет поступить. :huyase: почему-то там конкурс выше, чем в любой экономический, а так да, как два пальца поступить По своему опыту говорю. Хотя это было почти 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 16 февраля 2012 если ты в состоянии идти на бюджет то иди в норм вуз ане шарагу Плюсую Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #38 16 февраля 2012 поступил я в 2007 году в какой то негос. ВУЗ, это такая хуета половины пар не было, знаний никаких, сессии сдавались за бабло, забил в первом же семестре и на след. год поступил в гос. ВУЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #39 16 февраля 2012 Нам в школу какието чиксы из МФПА приходили, и дали писать тест по математике по-моему. Я с дуру ещё свой телефон оставил в анкете. Так они заебали мне звонить, не хотите ли поступить к нам тырыпыры, ели оттделался от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 16 февраля 2012 собственно уже все сказали, но подкину пару забавных моментов из моего опыта общения с ними когда уебок пришел в мою школу и раздал нам вступительные тесты, я случайно вписывал ответы по математике в графу обществознания (ну там бланк как на егэ был), в итоге получил по обществу проходную 4, по остальным 5 офк затем зачемто приехал на день открытых дверей, там показали красочную презентацию типа "москоу нева слипс", и почти ясно сказали - платите деньги и будете иметь диплом больше нихуя для этого не делая. там еще в начале года всех первокуров вроде в коттедж отвозят на пьянку типа официальную собственно ничто не мешает найти шарагу с бюджетными местами и дипломом, я в свое время выбрал МГУПБ, но сейчас там пиздец с реогранизацией, он входит в состав МГУПП, хуй знает чем это чревато для абитуриентов, но я бы посоветовал туда не соваться, ну через пару месяцев мб чето разузнаю если удастся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение