Captain_Ice #282 1 апреля 2012 Поиграть что ли Если не играл то обязательно Я вот когда смотрел на геймплей думал хуйня, а на деле так свежо играется просто прей. Концовка правда оставляет вопросов больше чем их было в начале игры, но в целом доставило Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #283 4 мая 2012 Не знаю кому как, но мне бойня на сцене под Children of the Elder God понравилась ебать как! Игра хуйня (шутко), главное этот момент!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #284 5 мая 2012 Поиграть что ли Если не играл то обязательно Я вот когда смотрел на геймплей думал хуйня, а на деле так свежо играется просто прей. Концовка правда оставляет вопросов больше чем их было в начале игры, но в целом доставило Про геймплей полностью согласен, лёгенький,приятный, только уворот постоянно Алан у меня делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #285 10 мая 2012 Слушаю саундтрек. Особо не прислушивался, вроде понравился. Но когда услышал War... Все бегом слушать И всем покупать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #286 10 мая 2012 Поиграть что ли Если не играл то обязательно Я вот когда смотрел на геймплей думал хуйня, а на деле так свежо играется просто прей. Концовка правда оставляет вопросов больше чем их было в начале игры, но в целом доставило Концовка оставляет место не для вопросов, а для DLC Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #287 10 мая 2012 игра безусловно ахуеная но не играбельная имхо, играл на пк на консоле мб норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #288 21 мая 2012 охуенная игра, прохожу потихонечку. пару раз успел обосраться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #289 26 июня 2012 ИГРАЮ НА БОКСЕ ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ПРОСТО Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #290 14 сентября 2012 народ, как запустить DLC? Прошёл игру давно, решил пройти доп. эпизоды, только не шарю где их запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение