suez #261 26 февраля 2012 У меня еще на коробке есть новенький american nightmare, это игра из xbox live arcade, но она немногим уступает синглу по наполнению. Там все правда смещено в сторону, как ни странно, аркады, ибо в игре есть ящики для пополнения патронов, ящики с оружием открываемые за количество найденных страниц и так далее. Но в целом годно, если тут есть коробкоёбы, советую. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #262 26 февраля 2012 через пару лет на пк поиграю подумаешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 27 февраля 2012 Kto skazhet kratko, o 4em 3 stranicy v pervoy glave na nightmare yrovne slozhnosti? Sorry za translit,posle igry ne mogu na rus perekly4itysa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #264 27 февраля 2012 Sorry za translit,posle igry ne mogu na rus perekly4itysa Пальцы трясутся что ли? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #265 13 марта 2012 Игра ,имхо, шедевральна. Такого уровня аддиктивности давно не чувствовал. Хотелось играть неотрывно. "А чего же там дальше? А чем же кончится?". Сравнима с хорошей книгой и фильмом. В конце было жалко, что "всё кончилось". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #266 13 марта 2012 Хуевое впечатление осталось,если честно ожидал большего :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #267 13 марта 2012 прошел пока только 3 главы, начало четвертой. Единственное что можно занести в минус, по началу убогую камеру, когда идешь прямо он все время косит в сторону, и некоторую затянутость ибо экшн все же однообразен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #268 13 марта 2012 Та же хуета была с языком, бредятина какая-то Игра вроде бы и норм, но уж очень затянута, можно было и короче сделать. Из более длинных наверное тока Резидент 5 и могу вспомнить. Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #269 13 марта 2012 Прошёл 5 глав, если говорить про сюжет, то 4 глава ахуенна, конец 1 главы . 2-3 глава сюжет не очень, но сами уровни отлично сделаны, то есть постоянная смена декораций, попытки как-то разнообразить геймплей, всякие маленькие катсценки, которые впрочем не пугают, но хуже точно не делают. Правда к 5 главе уже геймплей приелся немного, но допройду ради концовки. В целом игра очень ок 8.5 - 9 баллов даю, если бы в игре ещё и порции эпика вбрасывались равномерно был бы шедевр, а так просто ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #270 14 марта 2012 в месте, по-моему вторая глава, где надо было от прожектора к прожектору бегать кирпичей выложил на два коттеджа. а так игра просто ахуительная, концовка доставила, размытость графики, неотрывно играл, почти с одного захода затащил. пока сюда дошел тоже знатно зассал Цитата 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #271 14 марта 2012 кстати заметил, наши уебки не только озвучить не смогли, даже перевод кривой, Вейк говорит "i love you too", снизу перевод "Пока, Барри" Цитата 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #272 14 марта 2012 короче блять почти осилил на найтмаре это такой пиздец ну тупо некоторые места час проходил. первого босса (который на лесопилке) вообще наверное раз 50 лоадился ну его нахуй, проще в инете почитать записки с харда, чем так себя мучить (бтв, так и не прочитал книгу, хотел всю сразу целиком заслушать) в середине 5й главы забил нахуй, начал проходить длс, тоже на найтмаре там ещё блять хуже Sorry za translit,posle igry ne mogu na rus perekly4itysa Пальцы трясутся что ли? такой же баг, кстати видимо изза репака Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #273 14 марта 2012 На найтмаре боссы вообще простые, проходил год назад на приставке еще Куда сложнее было проходить всякие ебанутые стычки с пачками врагов в некоторых местах, и особые ивенты, аля засвети поцанов из прожектора на мосту. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #274 14 марта 2012 короче блять почти осилил на найтмаре это такой пиздец ну тупо некоторые места час проходил. первого босса (который на лесопилке) вообще наверное раз 50 лоадился ну его нахуй, проще в инете почитать записки с харда, чем так себя мучить (бтв, так и не прочитал книгу, хотел всю сразу целиком заслушать) в середине 5й главы забил нахуй, начал проходить длс, тоже на найтмаре там ещё блять хуже Sorry za translit,posle igry ne mogu na rus perekly4itysa Пальцы трясутся что ли? такой же баг, кстати видимо изза репака на этого жуебка на лесопилке достаточно же просто фонарем засветить, даже на найтмаре 5-6 батареек максимум. а вот когда нужно было отбивать ворота пока жиробас их открывал - на найтмаре - я жопу в трех местах себе порвал Цитата 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #275 14 марта 2012 короче блять почти осилил на найтмаре это такой пиздец ну тупо некоторые места час проходил. первого босса (который на лесопилке) вообще наверное раз 50 лоадился ну его нахуй, проще в инете почитать записки с харда, чем так себя мучить (бтв, так и не прочитал книгу, хотел всю сразу целиком заслушать) в середине 5й главы забил нахуй, начал проходить длс, тоже на найтмаре там ещё блять хуже Sorry za translit,posle igry ne mogu na rus perekly4itysa Пальцы трясутся что ли? такой же баг, кстати видимо изза репака на этого жуебка на лесопилке достаточно же просто фонарем засветить, даже на найтмаре 5-6 батареек максимум. а вот когда нужно было отбивать ворота пока жиробас их открывал - на найтмаре - я жопу в трех местах себе порвал Да там и на нормале жесткач если экономить, раз 10 грузился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #276 15 марта 2012 Охуеннейшая игра. На уровне Dead Space 2 или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #277 16 марта 2012 ну вы не клозайте игру тогда будет русская раскладка Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #278 31 марта 2012 Всегда думал, что игра херня, а тут делать нечего было скачал. Блять это такой эпик, всю прошлую ночь сидел играл дошел до 6 главы :pray: сюжет вообще заебись. Единственная игра где я сам хотел искать/читать все "записки", не пропускаю не 1 серии Night spings Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #279 31 марта 2012 Кстати длцшки мне показались куда интереснее основной части игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #280 31 марта 2012 Охуеннейшая игра. На уровне Dead Space 2 или даже выше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение