Dota-_-H4ter #141 17 февраля 2012 Поиграл первую главу, пока кропотливо хожу по каждому уголку в поисках термосов, страниц и прочей хуйни. Нравится Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #142 17 февраля 2012 Дайте плз ссылку на нормальный торрент. Скачал с рутрекера , а он нихуя не работает , тупо стим открывает при запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 17 февраля 2012 Дайте плз ссылку на нормальный торрент. Скачал с рутрекера , а он нихуя не работает , тупо стим открывает при запуске http://nolamers.net/action_shooting/63011-alan-wake-2-dlc-2012-repacks.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #144 17 февраля 2012 Все заебись , вижимаю из своей 3х летней кабылки максимум , играю на высоких настройках уже разок вылетела игра , закрыл скайп стим хром , почистил 2 гига кеша , терь альтабаюсь на скорости света . редко играю в ужастики , в последний раз выжержал пол часа Амнезии :O_O: , а тут ужастик да еще и с сюжетом вообще заебись дошел до места где только вьехал в дом и там ета баба мелькает по кд , чуть не обоссался , сижу в темноте в наушниках просто яебалкирпичивовсестороны епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #145 17 февраля 2012 прошел на боксе как только вышла Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #146 17 февраля 2012 охххх тыж блять , ахахах сука альтабнулся когда кирпич уже на пол пути был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #147 18 февраля 2012 охххх тыж блять , ахахах сука альтабнулся когда кирпич уже на пол пути был погугли "милые котята" обратно полезут :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #149 18 февраля 2012 Проходил давно на боксе, щас на пк заново эпик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #151 18 февраля 2012 Ох тыж ебаный в рот , игра заебись , прошел 1ую главу , просто супер. Ета тема с листами ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 18 февраля 2012 хуйня тема спойлерят эти листы дохуя ну нахуя мне знать в 3 главе что меня в тюрягу посадят ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #154 18 февраля 2012 сколько всего там глав кстати?? на боксе до 4ой проходил..помню что они очень долгие :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #155 18 февраля 2012 6 глав Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #156 18 февраля 2012 а в дополнениях еще по 2 ? или всего 2? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #157 18 февраля 2012 бля шик игруля ваще :pray: Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #158 18 февраля 2012 поцоны, подскажите скачал алан вейка, работает без лагов, но хочется поиграть на геймпаде взял у друга logitec геймпад но он не пашет, как его включить? на других играх пашет, например я с ним проходил дэд спейс 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #159 18 февраля 2012 поцоны, подскажите скачал алан вейка, работает без лагов, но хочется поиграть на геймпаде взял у друга logitec геймпад но он не пашет, как его включить? на других играх пашет, например я с ним проходил дэд спейс 1 2 щас новые игры не поддерживают пады кроме коробочного. надо эмулятор качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #160 18 февраля 2012 прохождение заняло у моего другана 15 с половиной часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение