aiwwy #21 16 февраля 2012 выложишь видео как он выиграет спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 16 февраля 2012 да там уже 500 голосов у кого то чую не дадут парню пд всегда помогала же. жаль не пгг а то 100500 набили prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 16 февраля 2012 25 голосов за минуту красава Ггаспар) РАХМЕТ=СПАСИБО) Мурр, ну ты что, ты же няшка, причем тут раса/национальность и тд, проголосуй Не люблю, когда обыватели кому-то грозят ответственностью по такой-то статье, не понимая её сути. Меня аж на смех пробивает. :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 16 февраля 2012 предсказываю что этот пиздоглазый так и будет трахать коз, овец и прочую живность имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 16 февраля 2012 25 голосов за минуту красава Ггаспар) РАХМЕТ=СПАСИБО) Мурр, ну ты что, ты же няшка, причем тут раса/национальность и тд, проголосуй Не люблю, когда обыватели кому-то грозят ответственностью по такой-то статье, не понимая её сути. Меня аж на смех пробивает. :fu: это сперма или водичка или молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 16 февраля 2012 Она так и сказал "если заабузишь мне голосование, я с тобой потрахаюсь" ? О времена, о нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 16 февраля 2012 да ты ебнулся на юридической почве я никому не грозил, это был прикол про статью) бьют кулаками, а не законами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 16 февраля 2012 Внес свою лепту в половую жизнь твоего друга. Как бы странно это ни звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 16 февраля 2012 Она так и сказал "если заабузишь мне голосование, я с тобой потрахаюсь" ? О времена, о нравы! да она думаешь знает, че такое абуз?) просто у нее будет охуенное настроение от этого, не надо все делать пошлее, чем есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #34 16 февраля 2012 да там уже 500 голосов у кого то чую не дадут парню 500 голосов? Для пд 5000 голосов хуйня, а тут какие-то 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 16 февраля 2012 Криветка, от души Придёт день и вам тоже понадобится такая тема, в этом и есть сила пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 16 февраля 2012 Мне похуй, я проголосовал :fu: благодарю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #38 16 февраля 2012 кароче Надо сделать отдельную тему для абузов. Приходишь домой. Включашь комп. Обновил почту/контакт. заабузил на пд. Steam=>Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #40 16 февраля 2012 помог путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение