Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WhatTheHell

Bloodseeker

Рекомендованные сообщения

вы че далбаебы? Один из лучших ультимейтов, потенциально снимает овер 3к хп, хуйле вам ещё надо для лейта?

50px-Abyssal_Blade.png50px-Butterfly.png50px-Manta_Style.png

50px-Daedalus.png50px-Divine_Rapier.png40px-Power_Treads.png

и клал три хуя на любых лейтеров вообще.

:lol: :lol: :lol: могущественный бс так-то

Поделиться сообщением

Оторву твоего БСа практически любым 6-ти слотовым лейтом , начиная от спектры заканчивая леориком

Поделиться сообщением

как мидер-полная хуйня.

способен выиграть мид только при более высоком скилле или если нарандомлен.

и не надо говорить про отхил пассивку,мс игрок захарассит в гавнище что ты из под тавера не сунешься :lol: :lol:

и даже рот не открывай про уверенность в своем скилле,ебашил сфом на миде сикера иллидана,есть реплей еще на 1 24 варик вроде,а уж он посильнее тебя будет.

прям щас могу 1х1 разъебать твоего сикера сфом/вр/дестр.

уебывай, в кв команде он играл :lol: :lol:

задетектил не умеющего денаить крипов сикера

иллидан то да, не умеет :avtorklif:

причем тут какой-то иллидан

я про автора поста

Во-первых не какой-то, а весьма сильный и известный.

Во-вторых, при чем тут автор, если на сикере был иллидан?

слабый сикер у автора вычисляется по первой строке поста

дауненок,зачем придираться к словам?я могу с тобой сыграть на вышеперечисленных героях против твоего сикера.нп сделаю клоуна из твоего сикера.Но более чем уверен,что твой удел придираться к хуйне :lol: :lol:

сам сикером вообще не играю,ибо юзлесс хуета.

лол

покажи мне, где я к словам придираюсь?

Я говорю то, что ты тупо денаить сикером не умеешь, раз говоришь, что его на миде легко перестоять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Оторву твоего БСа практически любым 6-ти слотовым лейтом , начиная от спектры заканчивая леориком

спектра стопудово отсосёт, тут даже обсуждать нечего, мб сам поймешь почему? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

спектра стопудово отсосёт, тут даже обсуждать нечего, мб сам поймешь почему? :ohpalevo:

наверное потому, что сикер убьет сам себя об дисперсию?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пикаю бса на мид, фармлю 40 мин, убиваю  :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Один из слабейших лейтов же и похуй на оверфарм :fie:

Поделиться сообщением

как мидер-полная хуйня.

способен выиграть мид только при более высоком скилле или если нарандомлен.

и не надо говорить про отхил пассивку,мс игрок захарассит в гавнище что ты из под тавера не сунешься :lol: :lol:

и даже рот не открывай про уверенность в своем скилле,ебашил сфом на миде сикера иллидана,есть реплей еще на 1 24 варик вроде,а уж он посильнее тебя будет.

прям щас могу 1х1 разъебать твоего сикера сфом/вр/дестр.

уебывай, в кв команде он играл :lol: :lol:

задетектил не умеющего денаить крипов сикера

иллидан то да, не умеет :avtorklif:

причем тут какой-то иллидан

я про автора поста

Во-первых не какой-то, а весьма сильный и известный.

Во-вторых, при чем тут автор, если на сикере был иллидан?

слабый сикер у автора вычисляется по первой строке поста

дауненок,зачем придираться к словам?я могу с тобой сыграть на вышеперечисленных героях против твоего сикера.нп сделаю клоуна из твоего сикера.Но более чем уверен,что твой удел придираться к хуйне :lol: :lol:

сам сикером вообще не играю,ибо юзлесс хуета.

лол

покажи мне, где я к словам придираюсь?

Я говорю то, что ты тупо денаить сикером не умеешь, раз говоришь, что его на миде легко перестоять

ты сделал вывод что раз я считаю сикера слабым мидом,то я не умею денаить? :xd: :xd:

умозаключение на уровне сократа или даже выше.

выше я тебе предложил проверку твоего сикера,судя по твоему игнору-ты против.

чтож считай дальше его неслабым мидером,ТАК КАК ТЫ ОФК УМЕЕШЬ ДЕНАИТЬ КРИПОВ  :clown:

Поделиться сообщением

Купи тп - гноби сикера

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Ну не как мейн керри же.

Эзерал -> ульт -> форсстафф

и никакой оверфарм не понадобится

Dos

Поделиться сообщением

прочитай гайд - полная хуйня , нахуй брать на мид топорик+щиток+танго  , когда можно взять топорик+танго+фласка+3ветки и стоять в разы надежнее  :avtorklif:

сикер норм герой так то, но кто пишет что его с мида не сгонишь - ебланы

стоял линой сотни раз вс сикеров , пацан весь свой запас хила тратит к 2-3 лвл , дальше хуй сосет , если же он купит только 1 пачку танго - то вообще незнаю , что делать будет

а сколько у тебя денег вначале?? ты знаешь чит??

что прости?

225+90+100 = 415 + 3 ветки по 53 = 574 , со старта имеем 603 голда , проблемс?

проблемс?

просто уходи

100 - фласка

90 - танго

159 - 3 ветки

225 - топор фарма

100+90 = 190 + 159 = 349 + 225 = 574

нахуй ты пишешь гайд какойто , незная даже цен вещей , и что так закупиться можно

фласка?) или healing slave?

Отетому лоху, дайте по ебалу, пожайлуста  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

помню как омник законтрил нашего БСа, больше эту хуйню не пикаю :sad:

Поделиться сообщением

прочитай гайд - полная хуйня , нахуй брать на мид топорик+щиток+танго  , когда можно взять топорик+танго+фласка+3ветки и стоять в разы надежнее  :avtorklif:

стоял линой сотни раз вс сикеров , пацан весь свой запас хила тратит к 2-3 лвл , дальше хуй сосет , если же он купит только 1 пачку танго - то вообще незнаю , что делать будет

что прости?

проблемс?

просто уходи

100 - фласка

90 - танго

159 - 3 ветки

225 - топор фарма

нахуй ты пишешь гайд какойто , незная даже цен вещей , и что так закупиться можно

Отетому лоху, дайте по ебалу, пожайлуста  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать автор тупой попался. здесь конечно часто нахуй посылают. но в случае с топикстартером это на 100% оправданно. гайды дерьмо. сайт дерьмо. и пишет хуйню... и главное ведь не верит никому что он еблан.) просто не готовы к восприятию нового. классный парень.

Поделиться сообщением

что прости?

проблемс?

просто уходи

100 - фласка

90 - танго

159 - 3 ветки

225 - топор фарма

ебать автор тупой попался. здесь конечно часто нахуй посылают. но в случае с топикстартером это на 100% оправданно. гайды дерьмо. сайт дерьмо. и пишет хуйню... и главное ведь не верит никому что он еблан.) просто не готовы к восприятию нового. классный парень.

такие персонажи не воспринемают слово "еблан" , как оценку его действий , а скорее всего как похвалу  :trollface:

Поделиться сообщением

дезоль и спектра ничего сикеру не сделает,верно?

Поделиться сообщением

Ну не как мейн керри же.

Эзерал -> ульт -> форсстафф

и никакой оверфарм не понадобится

Ну это да, контра любому соло таргету, но в замесе ничтожен. Полезен такой комбой против гуля или люка :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...