Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

divafiend

Div-_- (23)

Рекомендованные сообщения

сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111

ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник

видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен  :lol:

ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит  :clown:

у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела

очень печально

так какого хуя тогда ты это пишешь, деградат?

ты его лично знаешь или че?  :avtorklif:

че за ебаная позиция, зайти на ПД и писать "МНЕ ПОХУЙ НА ДОТУ, ТЫ ДОТЕР ЗНАЧИТ УЕБОК"

надеюсь ты понимаешь, что въебоваешь говна с каждым постом  :clown:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грац

больше не теряйся в метро  :geys:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

грацую  :geys:

Поделиться сообщением

грац :yes:

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111

ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник

видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен  :lol:

у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела

очень печально

че за ебаная позиция, зайти на ПД и писать "МНЕ ПОХУЙ НА ДОТУ, ТЫ ДОТЕР ЗНАЧИТ УЕБОК"

что значит какого хуя? я верю в людей. я добрый и отзывчивый парень. искренне мечтаю спасти дива, тебя и еще тех кто читает твои нелепые попытки хоть как-то выползти из тонны дерьма в которую ты зарываешься причем самостоятельно.

не очень понял зачем мне лично кого-то знать чтобы судить о степени задротства.

zaptoz, ну мы же оба знаем что ты конченный убогий хуесос которого чморят по жизни все кому не лень. у тебя есть такие же убогие друзья и вы вместе нажираетесь, обсуждаете компьютеры, игры и прочую херню для конченных лузеров. а я знаешь кто? дада, я это все те кто чморил тебя в школе, кто чморил тебя на тренировках (если ты знаешь что такое спорт), кто чморил тебя лошка в в твоем вонючем пту и я тот кто будет чморить тебя еще и в интернете. я гроза уебанов, братюнь.

если хочешь еще выпить моей спермы, милости прошу. у меня хватит и на тебя, и на дива

Поделиться сообщением

гц

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

очень печально

что значит какого хуя? я верю в людей. я добрый и отзывчивый парень. искренне мечтаю спасти дива, тебя и еще тех кто читает твои нелепые попытки хоть как-то выползти из тонны дерьма в которую ты зарываешься причем самостоятельно.

не очень понял зачем мне лично кого-то знать чтобы судить о степени задротства.

zaptoz, ну мы же оба знаем что ты конченный убогий хуесос которого чморят по жизни все кому не лень. у тебя есть такие же убогие друзья и вы вместе нажираетесь, обсуждаете компьютеры, игры и прочую херню для конченных лузеров. а я знаешь кто? дада, я это все те кто чморил тебя в школе, кто чморил тебя на тренировках (если ты знаешь что такое спорт), кто чморил тебя лошка в в твоем вонючем пту и я тот кто будет чморить тебя еще и в интернете. я гроза уебанов, братюнь.

если хочешь еще выпить моей спермы, милости прошу. у меня хватит и на тебя, и на дива

АХАХАХАХАХ братюня да у тебя пожар  big36.gif

хоть бы 1 слово по факту написал  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

храню его пак игр на тинкере в разделе ELITA

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

грац тинкера :spydance:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

грац челяба еба,бонга тебе  :smile:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

я кстати давно заметил что вот этот смайлик  :lol:  это детектор рака мозга

примерно как хД только шанс ошибиться еще меньше

Поделиться сообщением

сидел в топане 20 минут, пытаясь придумать что написать

и написал о5 хуйню

твой мозг в 24 года работает так же хуево как и 5 лет назад в батле, когда ты не мог связать 2 слов  :lol:

я тебя даже в 15 лет чмырил и убивал в дотан, а ты нехуя не мог ответить  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грач

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сидел в топане 20 минут, пытаясь придумать что написать

и написал о5 хуйню

твой мозг в 24 года работает так же хуево как и 5 лет назад в батле, когда ты не мог связать 2 слов  :lol:

я тебя даже в 15 лет чмырил и убивал в дотан, а ты нехуя не мог ответить  :lol:

братюнь, я на работе сижу, мне как-то дела до этого топика сейчас особо и нет

я снова заострю твое собственное внимание на гениальной системе ценностей, по которой ты живешь: кто кого хуярит в дотан, тот и круче. очень, очень печальная картина. насчет того как ты там и кого чморил- это конечно кулстори и все такое,  которую рассказывают очень много людей (как правило школьников), но вот чето как-то ни одного подтверждения до сих пор не было.

вообще твоей фантазии хватает пока что только на смайлики-детекторы :lol: :lol:

с тобой сраться все равно что со швепом каким-нибудь. совершенно бесполезное, а главное скучное занятие. прояви фантазию или интеллект что ли. пока что вся твоя аргментация твоей пиздатости состоит в том что ты меня когда-то там миллион лет назад хуярил в дотан. я тебя поздравляю. меня в дотан не хуярил только ленивый. есть чем гордиться.

Поделиться сообщением

• Создать...