NoReaction #41 17 февраля 2012 это тот самый тинкер? грац Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #42 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела очень печально так какого хуя тогда ты это пишешь, деградат? ты его лично знаешь или че? че за ебаная позиция, зайти на ПД и писать "МНЕ ПОХУЙ НА ДОТУ, ТЫ ДОТЕР ЗНАЧИТ УЕБОК" надеюсь ты понимаешь, что въебоваешь говна с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #45 17 февраля 2012 грац lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #46 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела очень печально так какого хуя тогда ты это пишешь, деградат? ты его лично знаешь или че? че за ебаная позиция, зайти на ПД и писать "МНЕ ПОХУЙ НА ДОТУ, ТЫ ДОТЕР ЗНАЧИТ УЕБОК" надеюсь ты понимаешь, что въебоваешь говна с каждым постом что значит какого хуя? я верю в людей. я добрый и отзывчивый парень. искренне мечтаю спасти дива, тебя и еще тех кто читает твои нелепые попытки хоть как-то выползти из тонны дерьма в которую ты зарываешься причем самостоятельно. не очень понял зачем мне лично кого-то знать чтобы судить о степени задротства. zaptoz, ну мы же оба знаем что ты конченный убогий хуесос которого чморят по жизни все кому не лень. у тебя есть такие же убогие друзья и вы вместе нажираетесь, обсуждаете компьютеры, игры и прочую херню для конченных лузеров. а я знаешь кто? дада, я это все те кто чморил тебя в школе, кто чморил тебя на тренировках (если ты знаешь что такое спорт), кто чморил тебя лошка в в твоем вонючем пту и я тот кто будет чморить тебя еще и в интернете. я гроза уебанов, братюнь. если хочешь еще выпить моей спермы, милости прошу. у меня хватит и на тебя, и на дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела очень печально так какого хуя тогда ты это пишешь, деградат? ты его лично знаешь или че? че за ебаная позиция, зайти на ПД и писать "МНЕ ПОХУЙ НА ДОТУ, ТЫ ДОТЕР ЗНАЧИТ УЕБОК" надеюсь ты понимаешь, что въебоваешь говна с каждым постом что значит какого хуя? я верю в людей. я добрый и отзывчивый парень. искренне мечтаю спасти дива, тебя и еще тех кто читает твои нелепые попытки хоть как-то выползти из тонны дерьма в которую ты зарываешься причем самостоятельно. не очень понял зачем мне лично кого-то знать чтобы судить о степени задротства. zaptoz, ну мы же оба знаем что ты конченный убогий хуесос которого чморят по жизни все кому не лень. у тебя есть такие же убогие друзья и вы вместе нажираетесь, обсуждаете компьютеры, игры и прочую херню для конченных лузеров. а я знаешь кто? дада, я это все те кто чморил тебя в школе, кто чморил тебя на тренировках (если ты знаешь что такое спорт), кто чморил тебя лошка в в твоем вонючем пту и я тот кто будет чморить тебя еще и в интернете. я гроза уебанов, братюнь. если хочешь еще выпить моей спермы, милости прошу. у меня хватит и на тебя, и на дива АХАХАХАХАХ братюня да у тебя пожар хоть бы 1 слово по факту написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 17 февраля 2012 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #52 17 февраля 2012 храню его пак игр на тинкере в разделе ELITA я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #56 17 февраля 2012 я кстати давно заметил что вот этот смайлик это детектор рака мозга примерно как хД только шанс ошибиться еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 17 февраля 2012 я кстати давно заметил что вот этот смайлик это детектор рака мозга примерно как хД только шанс ошибиться еще меньше сидел в топане 20 минут, пытаясь придумать что написать и написал о5 хуйню твой мозг в 24 года работает так же хуево как и 5 лет назад в батле, когда ты не мог связать 2 слов я тебя даже в 15 лет чмырил и убивал в дотан, а ты нехуя не мог ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #59 17 февраля 2012 грач электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #60 17 февраля 2012 я кстати давно заметил что вот этот смайлик это детектор рака мозга примерно как хД только шанс ошибиться еще меньше сидел в топане 20 минут, пытаясь придумать что написать и написал о5 хуйню твой мозг в 24 года работает так же хуево как и 5 лет назад в батле, когда ты не мог связать 2 слов я тебя даже в 15 лет чмырил и убивал в дотан, а ты нехуя не мог ответить братюнь, я на работе сижу, мне как-то дела до этого топика сейчас особо и нет я снова заострю твое собственное внимание на гениальной системе ценностей, по которой ты живешь: кто кого хуярит в дотан, тот и круче. очень, очень печальная картина. насчет того как ты там и кого чморил- это конечно кулстори и все такое, которую рассказывают очень много людей (как правило школьников), но вот чето как-то ни одного подтверждения до сих пор не было. вообще твоей фантазии хватает пока что только на смайлики-детекторы :lol: с тобой сраться все равно что со швепом каким-нибудь. совершенно бесполезное, а главное скучное занятие. прояви фантазию или интеллект что ли. пока что вся твоя аргментация твоей пиздатости состоит в том что ты меня когда-то там миллион лет назад хуярил в дотан. я тебя поздравляю. меня в дотан не хуярил только ленивый. есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение