Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

без высшего образования у тебя не будет карьерного роста

а если вам угодно быть слесарем 1 разряда всю жизнь

када смело можете

идти в пту

:nate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

где вы говно увидели бля

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы у тебя были бы способности к хорошей карьере и без образования, ты бы здесь не писал. Такие люди обычно в себе очень уверены, а ты не знаешь чем будешь заниматься завтра. Так что иди учись.  :nono:

Поделиться сообщением

если бы я жил в такой стране-мечте, где каждый занимается любимым делом - я бы стал сутенером :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы у тебя были бы способности к хорошей карьере и без образования, ты бы здесь не писал. Такие люди обычно в себе очень уверены, а ты не знаешь чем будешь заниматься завтра. Так что иди учись.  :nono:

так говоришь как будто у нас каждый второй со способностями к карьерному росту

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Да иди учись на заочку - нихуя не делай и получишь диплом. Конечно, если ты хочешь стать врачом, музыкантом (или кем-то, кем реально необходимо учиться несколько лет) - то надо идти и учиться. Но на самом деле эти самые знания из универа почти никому не нужны и непригодны. Другое дело, что довольно многие при приёме на работу требуют корочки (не от большого ума, правда), поэтому корочка лишней точно не будет. Закончи заочку, например - легко, никакого мозгоёбства и корочка есть. Но лучше на очку, конечно, потому что ты в свободное время будешь наверняка какой-нить хуйнёй заниматься :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

вывод - вышка лишь формальность, знания = ничто :dunno:

Поделиться сообщением

имею вышку. Сижу в офисе и не парюсь особо.

Мой дружище, который закончил пту работает поваром. Постоянно жалуется, что ему на кухне херово, что у него какая то аллергия, болит спина и т.д. И подъебывает типа "Это тебе не в офисе сидеть бумажки перекладывать"

если хотите хуярить руками, то вышка не нужна.

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Мой дружище, который закончил пту работает поваром. Постоянно жалуется, что ему на кухне херово, что у него какая то аллергия, болит спина и т.д. И подъебывает типа "Это тебе не в офисе сидеть бумажки перекладывать"

а зарплата у кого выше? :hmm:

Поделиться сообщением

По факту нахуй не надо, всё равно если ты не дебил на нормальной работе тебя научат всему.

С другой стороны карьерный рост и вся хуйня.

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

нет

если офк мозгов нет, а если есть - нужен офк

если ты учился на 3-4 в школе - лучше не рискуй, потратишь дохуя времени и денег, вместо этого иди лучше займись каким-нибудь спортом (серьезно), чтобы добиться чего-то.

Поделиться сообщением

без вышки можно заебись устроиться,особенно если собираешься свое дела открывать/у родителей в их бизнесе работать.

и да помоему поваром поинтереснее работать,чем в офисе сидеть.

Поделиться сообщением

Повара кстати имею зарплату в мск примерно от 2к и выше за смену :buba:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

а зарплата у кого выше? :hmm:

у меня выше в 3 раза, но я на 2х должностях сейчас.

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

в столовках мб и имеют, что бы попасть в заведение поприличней, нужна вышка поварская.

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

егэ создано для совершенно пробитых, задания которые используют в егэ даже легче чем использовали раньше на обычных экзаменах. заплатив репетитору примерно 5к, пусть даже за каждый из 3ех предметов, ты сможешь сдать егэ на 70-90 баллов, и тебя спокойно возьмут на бюджет...

но офк, если человек совсем конченный, то и в институт ему поступать не нужно, армия, работа на заводе, и при нормальном отношении 30-50к в месяц тебе обеспечено

+ в прошлом и в этом году поступать намного легче, т.к провал в рождаемости вся хуйня, поэтому бюджетных мест дохуя, и если ты сможешь просто посещать универ, то проблемы будут только 1-2 курс...

Поделиться сообщением

Я бы поработал в оффисе. С перспективами карьерного роста до какого-нибудь руководителя того же самого оффиса.

Поделиться сообщением

Ага.

с 9 утра и до часу ночи.

На ногах.

Давай-давай удачи.

Сам работаю поваром.

геморрой ещё тот.

Поделиться сообщением

• Создать...