Verhein #221 17 февраля 2012 Сильный Антоша, ты мафия? Летанир ты мафия? верхейн ты мафия? нет, а ты? верхейн ты нейтрал? нет, а ты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #222 17 февраля 2012 11 страниц , на день 3 будет 2 страницы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 17 февраля 2012 вобщем пошло какое то перебрасывание говном хотя это все же лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #224 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #225 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп гайд по мафии вконтакте: 1. заходишь в игру 2. Пишешь в чат: "я мир" не последним 3. ??? 4. ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #226 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Что, нервишки зашалили, маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #227 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Что, нервишки зашалили, маф? боюсь они зашалили у тебя раз ты меня мафом называешь. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #228 17 февраля 2012 АРМАГЕДОН МАФИЯ, ЧУЙКА ПОЦОНЫ СЕМЁНЫЧ ЗНАЕТ МОЮ ЧУЙКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #229 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Что, нервишки зашалили, маф? боюсь они зашалили у тебя раз ты меня мафом называешь. Ну все, ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #230 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Что, нервишки зашалили, маф? боюсь они зашалили у тебя раз ты меня мафом называешь. как то плохо отпираешься неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #231 17 февраля 2012 АРМАГЕДОН МАФИЯ, ЧУЙКА ПОЦОНЫ СЕМЁНЫЧ ЗНАЕТ МОЮ ЧУЙКУ this такое же мнение сложилось. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #232 17 февраля 2012 ахуенный метод кстати вычисления мафии, просто спросить у каждого " ты мафия? " и все гг вп Что, нервишки зашалили, маф? боюсь они зашалили у тебя раз ты меня мафом называешь. Ну все, ты зашкварился об тебя чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #233 17 февраля 2012 АРМАГЕДОН МАФИЯ, ЧУЙКА ПОЦОНЫ СЕМЁНЫЧ ЗНАЕТ МОЮ ЧУЙКУ ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #234 17 февраля 2012 АРМАГЕДОН МАФИЯ, ЧУЙКА ПОЦОНЫ СЕМЁНЫЧ ЗНАЕТ МОЮ ЧУЙКУ Я уже нашел мафию, ты чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 17 февраля 2012 Армагедон переводил с летанира, никто не увидел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #236 17 февраля 2012 Армагедон переводил с летанира, никто не увидел чтоли? пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #237 17 февраля 2012 АРМАГЕДОН МАФИЯ, ЧУЙКА ПОЦОНЫ СЕМЁНЫЧ ЗНАЕТ МОЮ ЧУЙКУ Я уже нашел мафию, ты чего! да не волнуйся,че ты так защищаешь. и тебя во второй день сольем в след за первой мафией. так по очереди всех мафов посливаем http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #238 17 февраля 2012 Сильный Антоша, ты мафия? Летанир ты мафия? верхейн ты мафия? зачем ты овтечал на вопрос, котоырй задавали не тебе? неужели думал что он растерялся и не знает что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 17 февраля 2012 Армагедон переводил с летанира, никто не увидел чтоли? пруф страницу назад было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #240 17 февраля 2012 Армагедон переводил с летанира, никто не увидел чтоли? пруф зачем тебе пруф? сам уплыл, хочешь хотя бы товарища оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение