Letanir #301 18 февраля 2012 всем привет через 5 мин снова ухожу буду после 17 00 гдето И зачем ты нам это написал? что бы не говорил кто нибудь что типо я там в шапке или еще что Семеныч в шапке терпит, го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #302 18 февраля 2012 всем доброго утра, пришел с тренировки, готов вычислять. Кину предварительный в армагедона. как по мне так поплыл давно парень - сначала ночь активно ждал, потом как то вяло дефился. В общем, надо с кого-то начинать согласен только голос не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #303 18 февраля 2012 всем привет через 5 мин снова ухожу буду после 17 00 гдето И зачем ты нам это написал? что бы не говорил кто нибудь что типо я там в шапке или еще что Семеныч в шапке терпит, го его Рано, без него топик и 30 страниц не наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #304 18 февраля 2012 всем привет через 5 мин снова ухожу буду после 17 00 гдето И зачем ты нам это написал? что бы не говорил кто нибудь что типо я там в шапке или еще что Семеныч в шапке терпит, го его у меня 1 остался не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #305 18 февраля 2012 Cragga[/size] – [/size]Please Mr Postman (Dubstep Refix) послушайте мб кому понравится , я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #306 18 февраля 2012 Уже 2 гостя сидят. Ужас. Гости, го в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #307 18 февраля 2012 Cragga[/size] – [/size]Please Mr Postman (Dubstep Refix) послушайте мб кому понравится , я пошел мистер поуоуоуоуоуоустмэн, только ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 18 февраля 2012 как я не люблю дабстеп. я бы кинуло в армагедона, но пока не буду. может к вечеру кто-нибудь так и не проявит никакой активности, в таком случае кину в инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #309 18 февраля 2012 я у даперка с робенгодом. Сижу с мобилки. Постить неудобно Буду активнм ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #310 18 февраля 2012 Cragga[/size] – [/size]Please Mr Postman (Dubstep Refix) послушайте мб кому понравится , я пошел мистер поуоуоуоуоуоустмэн, только ты маф поддерживаю если ближе к вечеру он не придумает оправдания своим зашкварам - ебану в него двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #311 18 февраля 2012 летанир ман походу. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #312 18 февраля 2012 пиздец ребята , я так запотел на работе чтоб зайти сюда почитать , а вы ничего не напостили со вчера . Ну вообще ахтунг :mage: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #313 18 февраля 2012 джаст жеку сливай, топик от терпил очищай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #314 18 февраля 2012 кинул двойку, 5 постов и сьебал, и так будет каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #315 18 февраля 2012 ну можно ещё армагедона слить, по чуйке он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #317 18 февраля 2012 сизый докинул за жекой вообще как то хуёво, и не один я это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #318 18 февраля 2012 Cragga[/size] – [/size]Please Mr Postman (Dubstep Refix) послушайте мб кому понравится , я пошел мистер поуоуоуоуоуоустмэн, только ты маф поддерживаю если ближе к вечеру он не придумает оправдания своим зашкварам - ебану в него двоечку даже оправдываться не буду , лучше пофапаю как ты обосрешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #319 18 февраля 2012 сизый докинул за жекой вообще как то хуёво, и не один я это заметил. pand_ar pa_ndar Я не думаю, что ты мафия, но ты ведь так хорошо на ней играешь, что я тебя не палю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #320 18 февраля 2012 я вас не читал, но кинул двоечку в пандара как считаете, я правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение