An7onArmagedon #321 18 февраля 2012 я вас не читал, но кинул двоечку в пандара как считаете, я правильно сделал? да , он говорит что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #323 18 февраля 2012 сизый докинул за жекой вообще как то хуёво, и не один я это заметил. pand_ar pa_ndar Я не думаю, что ты мафия, но ты ведь так хорошо на ней играешь, что я тебя не палю!!! я 3 раз подряд мафией? это сюжет для фантастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #324 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 18 февраля 2012 задефил бы Пандара, только не пойму в кого кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #326 18 февраля 2012 я так и не понял что тревела делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #327 18 февраля 2012 я так и не понял что тревела делают? в любой момент может покинуть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #328 18 февраля 2012 я так и не понял что тревела делают? в любой момент может покинуть игру. и что в этом полезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #329 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #330 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон обоже ты напоминаешь мне того кого в этом пуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #331 18 февраля 2012 Привет. Пошел читать 5 страниц которыен вы нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #333 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон обоже ты напоминаешь мне того кого в этом пуле нет оправдывайся сколько влезет твои ночные зашквары говорят сами за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #334 18 февраля 2012 Антон Армагеддон маньяк. Буду вечером, сливайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #335 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон обоже ты напоминаешь мне того кого в этом пуле нет оправдывайся сколько влезет твои ночные зашквары говорят сами за себя вот я бы с тобой поспорил бы , но не хочу бан еще на 2 игры словить , а ты просто долбаеб который далее будет бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #336 18 февраля 2012 ДноДоты, ты много игр на пд в мафию сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #337 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон обоже ты напоминаешь мне того кого в этом пуле нет оправдывайся сколько влезет твои ночные зашквары говорят сами за себя вот я бы с тобой поспорил бы , но не хочу бан еще на 2 игры словить , а ты просто долбаеб который далее будет бесполезен значит сейчас я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #338 18 февраля 2012 и я гогворю что ты маф на твое мнение я пытаюсь не реагировать , так как оно необоснованно ну если не считать твоего зашквара то да антон_армагеддон антон_армагеддон обоже ты напоминаешь мне того кого в этом пуле нет оправдывайся сколько влезет твои ночные зашквары говорят сами за себя вот я бы с тобой поспорил бы , но не хочу бан еще на 2 игры словить , а ты просто долбаеб который далее будет бесполезен значит сейчас я прав офк , только если окажется что нет кинь плз двойку в себя не мешай мж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #339 18 февраля 2012 ДноДоты, ты много игр на пд в мафию сыграл? на пд? ни 1 до этой в риаллайф пару раз собирали вечерние игры по 15-20 человек если бы еще лица участников было видно а так только голый текст но и по нему видно волнение - нервозность и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #340 18 февраля 2012 ДноДоты, ты много игр на пд в мафию сыграл? на пд? ни 1 до этой в риаллайф пару раз собирали вечерние игры по 15-20 человек если бы еще лица участников было видно а так только голый текст но и по нему видно волнение - нервозность и прочее знаешь ты мне не нравишься. Ты играешь первую игру и уже по кд пытаешься кого-то сливать, думаю это потому что ты сразу получил октивную роль и чувствуешь себя важным здесь А так-как ты стараешься именно сливать кого-то как можно быстрее, то мб твоя роль вполне мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение