Semenuch #21 17 февраля 2012 давайте ночь сегодня сейчас доку доиграю и ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #22 17 февраля 2012 кстате если не по теме валве снова наебали игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #24 17 февраля 2012 всем привет, я обычная веточка та что за 53? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #25 17 февраля 2012 всем привет, я обычная веточка та что за 53? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #26 17 февраля 2012 всем привет, я обычная веточка Ох и хитрый ход! Все знают, что ветка приносит удачу, так что сливать тебя нельзя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #27 17 февраля 2012 ладно пойду сделаю что нибудь похавать пока большинство молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #28 17 февраля 2012 да го терпилу яст яеку сольём, и ночь сегодня будет, хули мы будем сутки обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #29 17 февраля 2012 Здравствуйте дети. Как вы уже поняли я сам IceFrog Ну и естественно я все про всех знаю, наюду каждого нехорошего в этом пуле И его не будет в D2, ведь я ж его убью PS вроде же с картинкой надо, не? Ведущие, можно для меня пояснения по ролям пожалуйста, а то я пока не совсем соорентировался И что такое усиление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #32 17 февраля 2012 так, то все вроде понятно, только чем хил от блока отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #33 17 февраля 2012 Чет дофига ролей на такой маленький пул, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #34 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 17 февраля 2012 так, то все вроде понятно, только чем хил от блока отличается? он орчид такой тупой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #37 17 февраля 2012 Всем привет. Я мирный лесной совух без роли со своими детишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #38 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #39 17 февраля 2012 всем привет новички , я мж по имени Алексей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #40 17 февраля 2012 предлагаю обыграть мафию лайк э проу у мафии нету лжечека, поэтому меня чекает чекер в первую ночь, если он не вскрыватся - вы мне верите, и по моей чуйке хуярим мафию как вам? а если чекер который вскроется будет из твоей конфы? из какой конфы? Я ж и не говорю, вскрываться чекеру с моим чеком, а говорю, не вкрываться. Просто убедится, что я мж и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение