Гость privetyamedved #81 17 февраля 2012 слейте сему уже да сьеби ты уже бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 17 февраля 2012 слейте сему уже да сьеби ты уже бомж мои лички изменяй@проебывай игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #83 17 февраля 2012 ага ну сделал ты 2 кила только ты уже всем запалился что ты дагон ты в эту же ночь умираешь умно однако уж кто и запалился , что дагон , так это ты ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #84 17 февраля 2012 слейте сему уже да сьеби ты уже бомж мои лички изменяй@проебывай игры это ты изменил личку, в которой я убивал двух активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #85 17 февраля 2012 я слишком много раз употребил слово "ты" изза этого смысл потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #86 17 февраля 2012 я слишком много раз употребил слово "ты" изза этого смысл потерялся я вас дотеров нихуя не понимаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #87 17 февраля 2012 просто представь себя на месте дагона день: ты рассказал всем что ты - дагон (это еще надо рошана найти, кроме палки то) ночь: ты умираешь от палки или рошана ЗАТО УБИЛ ДВОИХ ПОД БАФОМ НУ ОЧЕНЬ УМНО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #88 17 февраля 2012 а как вообще в новичковой мафии за первый день хотя бы страниц 10-15 осиливают? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #89 17 февраля 2012 просто представь себя на месте дагона день: ты рассказал всем что ты - дагон (это еще надо рошана найти, кроме палки то) ночь: ты умираешь от палки или рошана ЗАТО УБИЛ ДВОИХ ПОД БАФОМ НУ ОЧЕНЬ УМНО ДА короче дагон делает так , знаем чеки палки и рошана , он вскрывается , усилется и делает дабл килл , ночью на него хил и он продолжает дальше ебошить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #90 17 февраля 2012 ладно, вскрываюсь я - дагон знаю чеки палки и рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #91 17 февраля 2012 у меня есть предположение о роли семеныча но я пожалуй промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 17 февраля 2012 2тстс, тебе снова в конфе запретили писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #93 17 февраля 2012 Хрень вы какую- то несете. Семеныч заскучал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #94 17 февраля 2012 Хрень вы какую- то несете. Семеныч заскучал что ли ну я как-то сильно бурно начал, что никого не могу спалить но фороне, скорее всего мж. Не думаю, что бы на мафии он бы кидал в меня нисхуя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #95 17 февраля 2012 я уже наученный. если надо было, я бы гостем в шапке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #96 17 февраля 2012 я уже наученный. если надо было, я бы гостем в шапке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #97 17 февраля 2012 а как вообще в новичковой мафии за первый день хотя бы страниц 10-15 осиливают? в прошлой игре было 51 вроде в первый день но почти все не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #98 17 февраля 2012 а как вообще в новичковой мафии за первый день хотя бы страниц 10-15 осиливают? в прошлой игре было 51 вроде в первый день но почти все не по теме Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #99 17 февраля 2012 у меня подозрение вызывает только black^market уж больно ему нужно было вскрытие дагона хотя скорее всего он просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение