iT_Chemist #81 17 февраля 2012 Дык в Москве ж нету нормального интернета. Айда в питер, тут все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #83 17 февраля 2012 пиздец у нас снега выпало да фигня, растает же zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #84 17 февраля 2012 Не думал, что бы в МОскве могут быть проблемы с инетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #85 17 февраля 2012 Билайн бери НСка, у меня знакомый в Чертаново квартиру снимал пару лет назад, сидел на Корбине и был доволен, а затем их Билайн купил. В принципе Чертаново относительно спокойный район для юга. Я на севере жил, в Свиблово и Строгино, там офк поспокойнее, но в Москве всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 17 февраля 2012 ОНА РАБОТАЛА В БУТИКЕ БИРЮЛЕВО ПОКА ЕЕ ПАРЕНЬ НЕ ВЫКИНУЛ С РАБОТЫ АХАХАХАХАХХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #87 17 февраля 2012 Дык в Москве ж нету нормального интернета. Айда в питер, тут все заебись. Ты про tvoe.tv? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #88 17 февраля 2012 Пацантре, меньше чем через месяц переезжаю из Ясенево в Чертаново, и тут вопрос, какой интернет в Москве самый нормальный то? Выбор велик, но хуй знает что выбрать. В Ясенево пользовался местной сеткой, хуйня полная, зато изза знакомства была 50% скидка Посоветуйте чета, а если кто-то из Чертаново посоветует, то совсем заебись Черт что ле в Чертаново переезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 17 февраля 2012 Хуя у вас там в москве то чо У нас в твери все известно все провайдеры всё кроют, faster than 99% of ru Кароче москвичи только которые внутри садового живут, я так понимаю. А все остальные просто не попали в число элитных, и живут в ЧЕРТАНОВО БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 17 февраля 2012 Хуя у вас там в москве то чо У нас в твери все известно все провайдеры всё кроют, faster than 99% of ru Кароче москвичи только которые внутри садового живут, я так понимаю. А все остальные просто не попали в число элитных, и живут в ЧЕРТАНОВО БЛЯДЬ живу возле лубянки хуй клал на замкадышей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #91 17 февраля 2012 живу в белорашке и просто ору с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #93 20 февраля 2012 Пацантре, меньше чем через месяц переезжаю из Ясенево в Чертаново, и тут вопрос, какой интернет в Москве самый нормальный то? Выбор велик, но хуй знает что выбрать. В Ясенево пользовался местной сеткой, хуйня полная, зато изза знакомства была 50% скидка Посоветуйте чета, а если кто-то из Чертаново посоветует, то совсем заебись в йоту не наступи Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 20 февраля 2012 Как правильно? В Чертаново живут Чертановцы или Черти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #95 20 февраля 2012 Я смотрю тут про акадо заговорили Был ка кто интернету меня от акадо блааа посоны это ЭПИК Скорость атм пизда низкая ну хуй с ним весь прикол был в том что провод шел в модем МОТОРОЛА а потом в комп по юсб И вот каждый раз когда инет обрывался а он пиздец как часто обрывался Мы с поциками с района звонили в это ебаное КАКАДО Дальше нет чтобы ч ето делать смотреть нам всем говорили одну и ту же фразу ВЫНЬТЕ ПРОВОД ИЗ МОДЕМА ПОТОМ ВСТАВТЕ ОБРАТНО И ТАК ПРОСТО БЛАТЬ РАЗ 20 НАХУЙУ В конце это просто всех нахуй остопиздило вытаскивать и втаскивать провода от модема и настало время корбины мужики пришли и перерезали этот КАКАДОВСКИЙ провод нахуй :dance: Но поже билайн выкупили корбину и она сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #96 20 февраля 2012 живу в белорашке и просто ору с инета два мешка картошки за фильм с торрента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #98 20 февраля 2012 замкадыши всякие пиздят чета про районы ебанутые чтоли чертаново это очень спальный и очень спокойный район да в Москве сейчас вообще нет не спокойных районов, ну я бы еще понял шутки про бутово какое-нибудь или солнцево, но блядь Чертаново Названы самые опасные районы Москвы После проведенного исследования выяснилось, что особенно неблагоприятными являются Южный, Юго-Восточный и Восточный округа столицы, где чаще всего происходят грабежи и массовые драки. В каждом из районов, попавших в криминальный топ-лист, совершается несколько тысяч преступлений в год. Лидером по этому показателю является Чертаново, где ежедневно фиксируется до 20 серьезных правонарушений. Нередки стычки на почве межэтнических взаимоотношений, мелкие кражи и разбои. Неблагополучие района специалисты объясняют сложной инфраструктурой и наличием промышленных зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #99 20 февраля 2012 И тут ставится вопрос ХТО ТАКИ ЭНЭС? билайн жеж Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #100 20 февраля 2012 нс хочет сьебаться от спелого чтоб пизды не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение