Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Limoncheg

Боги приходят в Civilization 5

Рекомендованные сообщения

вообще-то казаки пиздатые :buba:

и +к прощакшону имба

у казаков урон как у аналогов, а перк на добивание можно любому юниту взять в будущем.

Продакшн идет +1 от стратегических ресурсов, даже если повезет с ресами, то имхо взрастить большой город с спецами, который каждый дает +1-2 к производству лучше, чем эти несчастный 3-4 молотка. Хотя вообщем не самый плохой перк для цивы.

А еще фишку обнаружил, если персидских бессмертных грейдить, то их абилка на регенерацию остается. То есть можно добиться что бы потом твои пехотинцы регенили +4 на чужой и +5 на своей  :lol:

Поделиться сообщением

вообще-то казаки пиздатые :buba:

и +к прощакшону имба

у казаков урон как у аналогов, а перк на добивание можно любому юниту взять в будущем.

Продакшн идет +1 от стратегических ресурсов, даже если повезет с ресами, то имхо взрастить большой город с спецами, который каждый дает +1-2 к производству лучше, чем эти несчастный 3-4 молотка. Хотя вообщем не самый плохой перк для цивы.

А еще фишку обнаружил, если персидских бессмертных грейдить, то их абилка на регенерацию остается. То есть можно добиться что бы потом твои пехотинцы регенили +4 на чужой и +5 на своей  :lol:

лол О_О

тоже самое можно видимо с маои варами и ягуарами

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как великим торговцем торговую миссию делать?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

От торговца кроме таможни ничего не нужно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я пикнул грецию и отправил торговца, решил прочекать чем города-государства славятся

артист имбовый офк

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я пикнул грецию и отправил торговца, решил прочекать чем города-государства славятся

артист имбовый офк

ты на какой карте играешь? Просто на большой не такой уж и имбовый  :dunno:

Поделиться сообщением

ебашу с нормом, франция имба

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бля я до сих пор играю в 4 бтс  циву :palevo:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

артист имбовый офк

ты на какой карте играешь? Просто на большой не такой уж и имбовый  :dunno:

мы играем с фреем на средней

самая интересная карта ах

навуходоносор говно ._.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ебашил ваши рты  :snobuedance:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Доиграл персами на 6 сложности. На своем континенте до нового времени компы еще как то суетились. А когда приплыл на чужой так вообще даже юнитов не построили хоть сколько нибудь  :petro:

Надо в следующий раз 7-8 играть.

Поделиться сообщением

Доиграл персами на 6 сложности. На своем континенте до нового времени компы еще как то суетились. А когда приплыл на чужой так вообще даже юнитов не построили хоть сколько нибудь  :petro:

Надо в следующий раз 7-8 играть.

чо иморталы умеют?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

может кто ссылку запилить на скачку ?

Поделиться сообщением

ебашил с месяцок, как только вышла, потом как-то перестал

не цепанула, 3-4 нравились больше

аддон офк надо заценить

Поделиться сообщением

Начал на 6 сложности ацтеком, прочитал где то, что можно построить 5 воинов и зарашить 1 экспансию АИ.

Ну строю ягуаров, а АИ город не ставит. Думаю что такое. иду на разведку, а там на меня надвигается армада из 5-6 воинов и 2 лучников США. Как только подошел к границам - обьявил войну. Пришлось заного начать  :lol:

Поделиться сообщением

Начал на 6 сложности ацтеком, прочитал где то, что можно построить 5 воинов и зарашить 1 экспансию АИ.

Ну строю ягуаров, а АИ город не ставит. Думаю что такое. иду на разведку, а там на меня надвигается армада из 5-6 воинов и 2 лучников США. Как только подошел к границам - обьявил войну. Пришлось заного начать  :lol:

зачем заново то? ты же мог легко отбить атаку

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

зачем заново то? ты же мог легко отбить атаку

как? потеряв 2-3 воинов и 1 рабочего? а смысл дальше продолжать тогда  :dunno:

Да ходов там было 30-40, в новой игрей США напали на Египет, а не на меня, ну пока они перетягивались к ним я пошмалял их  :petro:

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра будет скидончик на оригинал в Steam 75% :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...