Гость PwnsoOme #83 18 февраля 2012 забил на себя еще в том году, хз почему, так сразу и не сказать. и не вижу ничего, что могло бы меня мотивировать ну с тобой и так было всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #84 18 февраля 2012 как незаметно подкрался НГ так и сье****я We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #85 18 февраля 2012 Уже 2 года как играю в доту и НИХУЯ не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #86 18 февраля 2012 Ну вот нихуя не продвинулся this мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 18 февраля 2012 нихуя не загадывал и не парюсь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #89 18 февраля 2012 Все заебись. Далеко продвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #90 19 февраля 2012 устроился на работу куда и хотел, здал сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 19 февраля 2012 Хорошая тема, но не для ПД Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 19 февраля 2012 нихуя не продвинулся вот я уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #93 19 февраля 2012 иду вперед, поставил себе цель и уверенно подбираюсь к ней верными маленькими шагами. Горд собой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #94 19 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gWNRUVMboq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #95 19 февраля 2012 когда ты поднимал в 12 часов свой бокал за то, чтобы в новом году все твои планы и цели сбылись. не хуя подобного не делал Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #96 19 февраля 2012 На стену себе запиздярил кстати безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #97 19 февраля 2012 Зима же куда продвигаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #98 19 февраля 2012 Часть уже сделал, остальное на подходе. Завидуйте мне :mage: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение