Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gAmbLeR(m8s

WBA Кличко-Чисора

Рекомендованные сообщения

уже налил яги офк, поджигаю сигарету.

Мне не нужна кровь, кишки или что-то еще.

Я хочу чтобы как в старые добрые бокс был зрелищным.

Раньше победил - нокаут, просто победы было мало.

И движение было, какой нахуй легкий вес ?

Легкий вес никому не нужен был, бокс прайм тайм - битва тяжей, холифилд, али, тайсон, айс, ребята у которых "Биться" заложено в крови.

Ну это моё мнение, осуждайте обсуждайте нахуй посылайте, мне похуй.

Такими темпами годиков через пятнадцать боксера в зал будут на майбахе привозить с телочками, они там выйдут в шубах, повесят на вешалочку, перед боем почитают газетку в монокле, потом гонг вся хуйня, толпа орёт потому что у каждого в жопе провод пятивольтовый оголённый и замкнутый, пару ударов сделали, хуле сели, им на золотом подносе полотенчико принесли, толстый тренер миллионер вытер пот с лица и поехали дальше.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Regular

вотс ап фор ю случайно не из тех уёбков которые ненавидят фарм и считают 48б самой пиздатой версией? :sosew: :sosew: :sosew::lol: :lol:

Артас, ты чего в теме про бокс делаешь)? Иди луной выигрывай!

Я не одобрил выебоны негра, хочу посмотреть как его сотрут в порошок :zloy:

:smile: Да это пиар же) Ты чего) Рейтинги поднимают, а то бой сам по себе не особо интересен публике...

НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ НА 100%, Я ТОЖЕ ОФК ДУМАЮ ЧТО ПИАРЫЧ :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

По оценке вещательной корпорации Би-би-си, Дэвид Чисора не вполне ненормален в обычном смысле этого слова. Сообщается, что он планирует установить двухэтажный британский автобус в своем доме в качестве игровой площадки для детей и коллекционирует счетчики времени с автостоянок. В 2010 году Чисора напал на свою подругу был признан виновным в угрозе физическим насилием

Поделиться сообщением

Предвещаю толпу которая будет орать что Чисора положит Кличка, а потом когда выиграет Кличко они скажут что бой был не зрелищным и все это хуйня. По крайней мере в прошлый раз так и было :buba:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Легкий вес никому не нужен был, бокс прайм тайм - битва тяжей, холифилд, али, тайсон, айс, ребята у которых "Биться" заложено в крови.

Такими темпами годиков через пятнадцать боксера в зал будут на майбахе привозить с телочками, они там выйдут в шубах, повесят на вешалочку, перед боем почитают газетку в монокле, потом гонг вся хуйня, толпа орёт потому что у каждого в жопе провод пятивольтовый оголённый и замкнутый, пару ударов сделали, хуле сели, им на золотом подносе полотенчико принесли, толстый тренер миллионер вытер пот с лица и поехали дальше.

ДА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ УЁБА

Я ВАХУЕ

легкий вес нахуй никому не нужен?? окей

мейвезер-пакиао-вайт-ортис-патерсон-бредли лохи да??ну ты их не знаешь как я понял..

холифилд-али??

судя по твоим постам ты ждёшь месево..али никогда не месился...он дрался так же как щас деруться легковесы :avtorklif:

насчет тайсона..все его суперфайты небыли тупо разменом ударов

льюис-тайсон,льюис-холифилд,холифилд-тайсон

все эти бои были шахматной игрой

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Виталька - ТАЩИИИИИИ

:ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr:

Поделиться сообщением

все кто болеют за кличко - конченные уебаны.

Уебан твоя мама! ебаный пидор

1420733539.png

Поделиться сообщением

факты давай петушок

Что кличко, что валуев - оба дылды с ростом овер 2 метра, которым от природы дан крепкий череп, и руки как у обезьяны, на их бокс смотреть тошно, посмотри любой бой тайсона или али, 80ых-90ых годов - вот там экшн, там были удары такие, что у противника челюсть как у собаки болталась, удары такие что противник через канат переваливался, экшн, финты, перемещения.

Сейчас - что кличко что валуев, стоят и руку вперед тянут изредка, ходят как ослы с хуем в жопе, пропускают 10 ударов на похуй, зато валят с двух.

А-ХУ-ЕТЬ.

Ну прям пиздец месиво.

Испоганили всю школу бокса, раньше был дух андерграунда какой-то, ненависть к противнику, еблище в кровь, добивания до такой степени что охрана уводила от еле дышащего соперника, а сейчас ебанул, свалился, поднял руки в воздух, помохал жене на камеру и все  :avtorklif:

Какие нахуй еще аргументы, это не бокс а хуйня.

Ты хуев раковый аналитик!

Хули ты знаешь про бокс гусь??

Я уверен что у тебя 1.5 метров рост и весишь ты 50 кг

И пиздели тебя в школе по кд!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Кличко натрощит как дота натрощит

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

18 летний ноулайф со своими никому нахуй ненужными мыслишками

tumblr_lvg3huiZf11r0g5gv.gif

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

link=topic=283188.msg2029172802#msg2029172802 date=1329597829]

ДА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ УЁБА

Я ВАХУЕ

легкий вес нахуй никому не нужен?? окей

мейвезер-пакиао-вайт-ортис-патерсон-бредли лохи да??ну ты их не знаешь как я понял..

холифилд-али??

судя по твоим постам ты ждёшь месево..али никогда не месился...он дрался так же как щас деруться легковесы :avtorklif:

насчет тайсона..все его суперфайты небыли тупо разменом ударов

льюис-тайсон,льюис-холифилд,холифилд-тайсон

все эти бои были шахматной игрой

Имхо легкий вес было всегда интересней смотреть. Вот где экшн нон-стоп.

Поделиться сообщением

я не то,чтобы противоречу себе,просто пытаюсь рассмотреть аргумент с двух сторон.

а говоря в общем: бокс эволюционирует,как и любой другой вид спорта. и когда боксеры более умны и имеют то понимание,которого не было у предыдущих поколений,их сложнее отправить в нокдаун. бои более осторожны.  как-то так. )

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

вотсап, дай ссылку на стрим, а то интер-ая не работает

Поделиться сообщением

Хавок, ты меня не понял.

Сейчас легковесы офк > Тяжей.

Но раньше все было по другому.

Всегда центральный бой вечера - тяжи.

Кароче похуй, я наверное во многом зашкварился, да, согласен, но изложу всё то, что у меня в голове, постораюсь это в нескольких предложениях укомплектовать.

Раньше бокс был спортом, зрелищным и интересным, сейчас это бизнес.

Раньше выходили не для того чтобы денег получить, а для того чтобы все тебя боялись, признали тебя царём ринга.

Кличко - чемпион.

Получает пощёчину от чисоры.

Да лол, если бы на месте кличко был тайсон(Представим такое) этот чисора и рта бы даже не открыл, потому что бы понял 2 слова мимо - и он рискует на инвалидной коляске ездить(Не то что пощечина).

Не удивлюсь, если это орги заплатили чисоре и кличко (Кличко чтобы просто получил"Виталя, хочешь пощечину получить, а мы тебе 100к бачей (условно)).

При тайсоне такого небыло бы никогда.

Про шахматные партии - посмотри бои, где там шахматы ? там ярость, на ринге как-будто две собаки сорвавшиеся с цепи.

Да там даже судье было страшно их разнимать, я помню даже судьи по ебалу получали.

Щас все не так.

Ну это моё личное мнение, я просто оставлю это сдесь.

Возможно я не прав, и признаю что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

всё.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по россии 2 будет показывать? а то там ещё хуита какая то

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

факты давай петушок

Что кличко, что валуев - оба дылды с ростом овер 2 метра, которым от природы дан крепкий череп, и руки как у обезьяны, на их бокс смотреть тошно, посмотри любой бой тайсона или али, 80ых-90ых годов - вот там экшн, там были удары такие, что у противника челюсть как у собаки болталась, удары такие что противник через канат переваливался, экшн, финты, перемещения.

Сейчас - что кличко что валуев, стоят и руку вперед тянут изредка, ходят как ослы с хуем в жопе, пропускают 10 ударов на похуй, зато валят с двух.

А-ХУ-ЕТЬ.

Ну прям пиздец месиво.

Испоганили всю школу бокса, раньше был дух андерграунда какой-то, ненависть к противнику, еблище в кровь, добивания до такой степени что охрана уводила от еле дышащего соперника, а сейчас ебанул, свалился, поднял руки в воздух, помохал жене на камеру и все  :avtorklif:

Какие нахуй еще аргументы, это не бокс а хуйня.

Ты хуев раковый аналитик!

Хули ты знаешь про бокс гусь??

Я уверен что у тебя 1.5 метров рост и весишь ты 50 кг

И пиздели тебя в школе по кд!

Да ты пиздец уникум.

Ахуенный качок-боксёр дрочащий на анимешных девиц, и я даю 95% из ста возможных тому факту что ты хохол.

Я тебя начинаю боятся.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по россии 2 будет показывать? а то там ещё хуита какая то

ты первый раз бокс включил ?  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Посмотрел подпись, и правда хохол.

Еще и подписью зашкварился.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хавок, ты меня не понял.

Сейчас легковесы офк > Тяжей.

Но раньше все было по другому.

Всегда центральный бой вечера - тяжи.

Кароче похуй, я наверное во многом зашкварился, да, согласен, но изложу всё то, что у меня в голове, постораюсь это в нескольких предложениях укомплектовать.

Раньше бокс был спортом, зрелищным и интересным, сейчас это бизнес.

Раньше выходили не для того чтобы денег получить, а для того чтобы все тебя боялись, признали тебя царём ринга.

Кличко - чемпион.

Получает пощёчину от чисоры.

Да лол, если бы на месте кличко был тайсон(Представим такое) этот чисора и рта бы даже не открыл, потому что бы понял 2 слова мимо - и он рискует на инвалидной коляске ездить(Не то что пощечина).

Не удивлюсь, если это орги заплатили чисоре и кличко (Кличко чтобы просто получил"Виталя, хочешь пощечину получить, а мы тебе 100к бачей (условно)).

При тайсоне такого небыло бы никогда.

Про шахматные партии - посмотри бои, где там шахматы ? там ярость, на ринге как-будто две собаки сорвавшиеся с цепи.

Да там даже судье было страшно их разнимать, я помню даже судьи по ебалу получали.

Щас все не так.

Ну это моё личное мнение, я просто оставлю это сдесь.

Возможно я не прав, и признаю что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

всё.

если бы бы л тайсон то он бы слово не сказал?? нахуй ему тогда выходить на бой если он боиться своего опонента??

каким бы не был пиздатым боец всегда найдуться люди которые бросят тебе вызов

ярость в боях у тайсона которые кончались в 1-2 раундах

все остальные-"суперфайты" это клинчи и пр. хуйня

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...