Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все кто оформит предзаказ,получит допуск ко всем бета уикендам  :nate:

Поделиться сообщением

услышал тут что за деньги можно будет покупать слоты для героев, инфа не проверенна, но идея то что мне будет ограниченно кол-во персонажей не нравится

023f605b47.png

Поделиться сообщением

услышал тут что за деньги можно будет покупать слоты для героев, инфа не проверенна, но идея то что мне будет ограниченно кол-во персонажей не нравится

В первой части тоже самое, нормально всё :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В первой части тоже самое, нормально всё :dunno:

в первой части нужно было за реал покупать слоты? я думал там вообще микротранзакций не было

Просто тут вроде как такая система, в гв 1 не играл, но там вроде что-то подобное было, что создаешь персонажа и можешь сразу полноценно пвп играть получаешь макс лвл, шмот и т.п.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

В первой части есть микротранзакции. Изначально есть 2 слота, любая кампания прибавляет 2 слота. Т.е., купил игру - имеешь 4 слота. Подождал год, вышла новая кампания - у тебя уже 6 слотов :nate: Не хочешь ждать? Доплати 10 баксов и получи ещё один слот. Максимум - 26 слотов.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

что значит тебе не нравится...  ограниченое число возможных героев, платить реал за создание клана, платит реал за смену эмблемы клана, платить реал за покупку серобурого коня...  это лучшее что может предложить режим фри туплей с микротранзакциями

Поделиться сообщением

что значит тебе не нравится...  ограниченое число возможных героев, платить реал за создание клана, платит реал за смену эмблемы клана, платить реал за покупку серобурого коня...  это лучшее что может предложить режим фри туплей с микротранзакциями

Слышь ты, который сосал, пиздуй отсюда со своими фри ту плей :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

в первой части нужно было за реал покупать слоты? я думал там вообще микротранзакций не было

Просто тут вроде как такая система, в гв 1 не играл, но там вроде что-то подобное было, что создаешь персонажа и можешь сразу полноценно пвп играть получаешь макс лвл, шмот и т.п.

Ну так у тебя сразу будет 4-6 слотов свободных. Создаешь нового персонажа, заходишь в пвп-зону, у тебя анлочатся все трейты-абилки, настраиваешься.... PROFIT.

Поделиться сообщением

че то топан совсем мертвый

завтра же открытие, не?

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

че то топан совсем мертвый

завтра же открытие, не?

да ну нахуй?

послезавтра только предзаказ, релиз через несколько месяцев

Поделиться сообщением

апаю

кто будет делать преордер?

Поделиться сообщением

я:nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Яяяяяяяяяяяя

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

кто серфил видосы? я больше archeage приглядывал, как там в гв2 с хай энд контентом? ролики с данжика какогото я видел за вара, а больше нихуя

Поделиться сообщением

смотрел геймплей за инжа, круто, особенно с двух пистолей, за рейнджера чет не понравилось, элементалист просто  :pray:  по вариантам сочетаний скиллов

Поделиться сообщением

Похуй на хайэнд, при системе б2п и том, что разрабы не лохи, совершенно похуй на свет в конце туннеля.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

глянул видосы на ютубе, чет не очень впечатлило, можете линкануть что-нибудь маст си?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

внятная инфа по некоторым аспектам

Поделиться сообщением

довольно смешная нарезка о расовых абилках

Поделиться сообщением

прикрепили бы видосы в первый пост

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...