Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мейби, я с ними бегала полдня в субботу, когда весь ал спал, ну более менее так драчки устраивали. но у них есть плюс в том, что они организованные, а там уж посмотрим

Пиздует на какой-то левый сервер, с левой гильдией и еще кого-то пытается с собой забрать, ну-ну.

че это он левый? кучу страниц назад спрашивали о том, куда идет пд, и тд

никто адекватно не смог ниче ответить, типа как-то определиться и пойти всем вместе

кусок на одном, кусок на другом, лучше я пойду на левый сервер с райзами, чем куда попало. да и мне хватило пд статика в шоше, та еще ебала. но адекватных +2 или 3 человека рада видеть буду со мной

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Бля, не на СД случаем? :D была там одна ебанутая

а нахуй вообще хантерше квест на легендарку? :)

седогрив

а квест РЛу-магу, мы зафейлили один трайн а шене и 2 на бети из-за его квеста, пару пацанов сказали, что он ебанулся нахуй и это был РО, ну она и озверела :trollface:

Поделиться сообщением

Скриншотики :geys:

IRz5gh.jpg

AyStah.jpg

I70KKh.jpg

1BEYnh.jpg

PnPqvh.jpg

YAip0h.jpg

YAip0h.jpg

eZ80rh.jpg

m4UtWh.jpg

T6xTUh.jpg

MFm30h.jpg

qbhqDh.jpg

Qjw4Kh.jpg

S7qcnh.jpg

qM3Lah.jpg

Во что блядь играть целый месяц :fffuuu:

36 дней до релиза :fffuuu:

Еще видосик остался :geys:

http://www.own3d.tv/SunWays/video/723150

ссаный овн3д со своим качеством :zloy:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

асура 2 голоса? лол

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

свипер и +1 извращенец

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да я между асурой и нордом выбираю

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

голосуй за обоих, я воутнул хуманов и сильвари обе расы норм :pidorasy:

Поделиться сообщением

единственное, что меня отталкивает от асуры - количество людей, которые будут за них играть, а именно дохуя

хотя, до хуманов, конечно, далеко

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну я начну элема сильвари, т.к. их явно поменьше хуманов будет, а как релизные геи в хуманских локах устаканятся - создам хумана месмера

хитрый план

Поделиться сообщением

элема

поменьше

не выйдет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

так разделение же по расам, а не по профам

на бве в локе сильвари вообще почти пусто было, а в хуманской не пройти и в очередь кидало всё время

Поделиться сообщением

единственное, что меня отталкивает от асуры - количество людей, которые будут за них играть, а именно дохуя

Да ну нахуй. Единственная няшная мордочка на всю расу, да и та у женских персов - считай половина тех, кто за них хотел играть, отсеялась. На этом бве было много асур лишь потому, что новая раса все такое, не более. Асура будут расой для илиты, тех, кто симпатизирует этой расе мелких, хитрых, озлобленных и продажных существ, тем ярче будут сиять алмазы манерных и скиллованных асур во всеобщей массе говна. Когда один элем асура будет класть пачку огромных чарров, пока они будут грузно переваливаясь, ковылять до него. Когда асура-гвард будет раздавать мощнейшие аое, находясь в самой гуще вражин, но никто его даже в таргет взять не успеет. Когда асура вор вонзит свой клинок вам в печень, а вы очухаетесь, уже будучи поверженным - только тогда вы ощутите действительное превосходство этих ушастых уродцев над вами!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да ну нахуй. Единственная няшная мордочка на всю расу, да и та у женских персов - считай половина тех, кто за них хотел играть, отсеялась. На этом бве было много асур лишь потому, что новая раса все такое, не более. Асура будут расой для илиты, тех, кто симпатизирует этой расе мелких, хитрых, озлобленных и продажных существ, тем ярче будут сиять алмазы манерных и скиллованных асур во всеобщей массе говна. Когда один элем асура будет класть пачку огромных чарров, пока они будут грузно переваливаясь, ковылять до него. Когда асура-гвард будет раздавать мощнейшие аое, находясь в самой гуще вражин, но никто его даже в таргет взять не успеет. Когда асура вор вонзит свой клинок вам в печень, а вы очухаетесь, уже будучи поверженным - только тогда вы ощутите на себе действительное превосходство этих ушастых уродцев!

Ебать как я люблю асур

Поделиться сообщением

Тебе пиздец)

Поделиться сообщением

ты первый начал раскиываться пастами :nate: да и по сабжу тут моя аналитика, лол

и да, каким образом и с каого левела можно встретиться играя разными расами? а то не хочется ради игры толпой в пве создавать всех чаров одной расы

Поделиться сообщением

лол блядь, я это сам написал, какие пасты?

Поделиться сообщением

да я вас ща сварю вместе с пастой, посыплю кетчупом и съем :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да я вас ща сварю вместе с пастой, посыплю кетчупом и съем :banned:

Ебать как я люблю Банга

Поделиться сообщением

Ебать, как у кого-то жопенцкий подгорел :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ебать, как у кого-то жопенцкий подгорел :trollface:

а у кого-то волосы :tusila-zavodila:

на голове офк :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...