Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А суез прав, но все равно сосал.

Я как полуолджфуг (с 2.4.3 на пиратке играл, с 3.0.8 что ле на оффе) говорю: рыцарь вампир самое лучшее что было в шоше. Офк играть одному уже унылошопиздец. Но в скайпике с 9 друзьями интересно досихпор. Особнно герокики в первый месяц каты были божественными. Столько рака, столько нытья, столько вайпов, но блять столько превозмоганий, столько смеха, столько АХАХАХАХХАХАХ от пятирипла кометы в каменных пещерах.

Играй в шош с друзьями - веселись.

Ну и офк солирование боссов увлекло на недели 3.

Ну свой народ заебись, я в начале вотлка бегал 10ку с ахуенными поцанами и лутал тонны фана, но потом все разбежались по реаллайфу(я первый съебал) и все офк растерялись/забили и так далее. А собирать новый статик с адекватными и не ебанутыми на почве циферок/фиолеток поцанами, это раз в сто сложнее чем сколотить дримтим по доте/лолу и так же получать килотонны фана.

А игра с френдами в вов все равно в конечном итоге упирается в то, что кто-то явный топор, и даже не пытается ничего с этим поделать, и все начинает идти ко дну.

Ну мы так за кату 2 раза развалилисб. В 4.1.0 и в 4.2.2 :trollface:

Похуй на топоров, мы играем 1-4 месяца и забиваем. А топоров пытаемся учить. ЗАТО СТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕНИЙ, когда ты добиваешь босса на 10% своего хп в одиночку.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Осторожно, багет!

Да и вообще, основная причина гнилоты вова, это ебанутость на почве циферок в пве, и жополазы в пвп.

Пве на более менее серьёзном уровне в несколько раз труднее и ебанутее большинства вида работ, и приносит не_отбитым_людям фан только на ферсткиллах/хардкорных ачивах, дальше все это превращается в какой-то адовый пиздец, где у всех начинают гнить мозги.

В пвп, если не рассматривать топ арены, балом правят ебучие фотмы. И обычному игроку, который не может себе позволить/не хочет качать 3-8 персонажей, а хочет бегать одним, практически нереально стабильно получать фан на аренке, потому что в каждом ебанутом патче все перекашивает нахуй. Сидишь 4 месяца в говне, трайхардишь с кровью из попы чтобы взять говнорейт с другом в говносетапе, потом выходит патч и вы становитесь оп-еблокрошем, и пиздите большинство сетапов ногами, пока у вас текут слюни изо рта, вот только фана это не много приносит. А потом снова выходит патч, и все снова в говне, кругом бегают какие-нибудь маги аутисты и ебашут педаль айс_ленса, а ты блядь смотришь на весь этот пиздец, и не понимаешь, на кой хуй я играю в это дерьмо. Челленж есть, спору нет. Там вообще все о челленже. Но однажды понимаешь, что тебе этот челленж нахуй не нужен, что толку от него нету, и хуй на 5 сантиметров от этого не вырастет, и ты ливаешь нахуй это уныние.

Я вот ливнул за неделю до 4.1 вроде, где варам отобрали интерцепт и сделали супер урон, и они потом в даун_режиме насиловали всю арену. Слава богу что я не застал этот апофеоз уебанства.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А где вы играете, Дроед?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Дроед, ну зачистка героиков с френдами это уж совсем казуальный уровень, что-то типа целования белочек. В том же самом гв2, подобного фана будет намного больше, и там не надо будет каждый раз прокачивать персонажей с нуля, фармить бг/героики, чтобы потом фармить другие бг/героики/рейды.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Осторожно, багет!

Да и вообще, основная причина гнилоты вова, это ебанутость на почве циферок в пве, и жополазы в пвп.

Пве на более менее серьёзном уровне в несколько раз труднее и ебанутее большинства вида работ, и приносит не_отбитым_людям фан только на ферсткиллах/хардкорных ачивах, дальше все это превращается в какой-то адовый пиздец, где у всех начинают гнить мозги.

В пвп, если не рассматривать топ арены, балом правят ебучие фотмы. И обычному игроку, который не может себе позволить/не хочет качать 3-8 персонажей, а хочет бегать одним, практически нереально стабильно получать фан на аренке, потому что в каждом ебанутом патче все перекашивает нахуй. Сидишь 4 месяца в говне, трайхардишь с кровью из попы чтобы взять говнорейт с другом в говносетапе, потом выходит патч и вы становитесь оп-еблокрошем, и пиздите большинство сетапов ногами, пока у вас текут слюни изо рта, вот только фана это не много приносит. А потом снова выходит патч, и все снова в говне, кругом бегают какие-нибудь маги аутисты и ебашут педаль айс_ленса, а ты блядь смотришь на весь этот пиздец, и не понимаешь, на кой хуй я играю в это дерьмо. Челленж есть, спору нет. Там вообще все о челленже. Но однажды понимаешь, что тебе этот челленж нахуй не нужен, что толку от него нету, и хуй на 5 сантиметров от этого не вырастет, и ты ливаешь нахуй это уныние.

Я вот ливнул за неделю до 4.1 вроде, где варам отобрали интерцепт и сделали супер урон, и они потом в даун_режиме насиловали всю арену. Слава богу что я не застал этот апофеоз уебанства.

вот этого всего, что вызывало бы жопные трещины и не хватает гв2, это офк ИМХО

каждый угорает по тому, что нравится

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ок, напишу так, как положено на продоте

в вов играют сейчас только отбитые, и будут играть такие же

надо себя не уважать, чтобы играть в это морально устаревшее дерьмо

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну ты тоже понимаешь, что мнение аж ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ПРОДОТЫ все охуенно проанализируют, оценят, сделают выводы и в преть больше не повторят своих ошибок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты не понимаешь сути продота

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ты не понимаешь сути продота

Я вот понимаю, но меня все это нирадует.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Для меня как человека не игравшего в вов раньше, на данный момент играть в него выглядит как ебаная дикость.

Несколько причин почему я начну играть в гв2, а не в вов:

1.У меня компьютер позволяет комфортно играть в гв2.

2.От графики в вове у меня перекашивается лицо, может лет 6 назад это было УБЕР ПИЗДАТО и охуенно, но времена меняются.

3.Я не фанат убер задротства 24на7, меня не возбуждает перспектива с начало проходить убогие примитивные линейные квесты в вове, затем фармить рейды по расписанию каждыми днями по хуй знает сколько времени.

4.В гв2 я не прохожу квесты, в гв2 квесты проходят меня.

5.В гв2 что бы норм пофанится мне не понадобится убить 100500 часов своей жизни на то что бы все это дело выбить в рейдах/накрафтить и т.д.

Но при всем этом вов действительно должно быть хорошая игра. Жаль моей первой игрой была ла2, будь это ВОВ у меня 100% было бы иное мнение на этот счет. (И да я знаю ла2 хуйня :trollface:).

вот это самозаовн

в вове можно получать удовольствие и веселье, главное уметь

ну и без друзей это вряд ли выйдет с отменой ворлд пвп

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В ПРЕТЬ

Поделиться сообщением

суез, ты немного преувеличиваешь недостатки вова

ты рассматриваешь вов как полностью соревновательную игру, как доту/лол/хз что ещё

я согласен что это весьма сложно - найти 10 (25? :trollface: ) игроков, которые не будут подвинутыми на +0.043% дпс ради чего они будут заставлять тебя поменять треть шмота или вкачать нового чара, но в то же время без пацанов которые будут бегать холипристом, у которого на каждом босе 60% отхила это флешки и рефорджи в крит

но если таких найти, то для таких вот полу-казуальных игроков пве в вове прекрасно - у тебя всегда есть куда двигаться дальше: сначала пока все не заменят 333 итеилевела клешни на 346 илвл руки, то будет тяжко, нормал недочищен, бис шмоток за баджи/из 5ппл ни у кого нет, из огня приходится насильно вытаскивать липом приста и т.д. Но зато когда эти этапи пройдены, то анальный пожар тушится и по 3-4 часа в день 4 раза в неделю в рейде люди будут получать просто море фана, сегодня морчка гер, траим зоноза гер, завтра дочищаем остаток, послезавтра идём в героик фаерленды, а перед резетом (если надо) доодеваем в 5ппл твинков/новых пацанов, это же охуенно!

с ареной сложнее, во-первых найти людей для пвп, которые будут иметь хоть какой-то приличный пвп-шмот, умеют отличать фаер от фрост мага + никогда не будут эмоливать и анморалить (ну ладно, хотя бы эмоливать, с анморалью ещё можно играть) очень сложно, обычно такие люди к пвп не предрасположены, им в самый раз с закрытыми глазками кликать свои три кнопаффки, выдавать дпс выше чем танки и дизать лутать фиолетовые пиксели или вообще только и ходить герычи на 5ппл

удваивается сложность тем, что сложно подобрать нормальный сетап

во-первых, кроме исключительных случаев два одинаковых класа в одной тиме просто несовместимы, поэтому два гея друга лока мага паладина паладина к сожалению не смогут играть в одной тиме

человек просто кончающий от пиздатости енх шама в пвп даже, умеея за него ок играть, к сожалению в пролёте, человек на мункине кроме лсд2 или элемсоваприст(-пал) никуда не впишется, но зато юзлесс рогов, которые не знают почему по магу нужно открываться с гарроты, а не с чипшота - валом

но это естественные трудности в любой игре, дримтим в доту/лол собрать в сто раз проще только потому что в этих играх нет такой хуйни, что пацан имеею 30 лвл кристалку, а других героев у него просто нет, кристалка 30лвл у вас уже есть, а других героев он качать не хочет

рандомный ""дримтим"" в доте не способен взять топ1 на интернешнале или вдц, точно так же как и банда пацанов, которые не имеют 410 тринек/легендарок, фулл пачки эпик камней ради пвп и не играют по 5ч каждый день не может взять топ1 своей любой батлгруппы, даже в топ10 и то не везде ворвёшься

почему? потому что даже в тетрисе невозможно иметь идентичный уровень игры если один человек играет раз в месяц, а другой каждый день

ну и вов это оказывается всё-таки РПГ и попытаться зафармить все ачивки, всех маунтов/петов это не такое уебанство как может показаться на первый взгляд

Поделиться сообщением

открыл пост кздшича в телефоне и у меня лопнул интернет

Поделиться сообщением

квинтэссенция хуевости воверов, я серьезно

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну и вов это оказывается всё-таки РПГ и попытаться зафармить все ачивки, всех маунтов/петов это не такое уебанство как может показаться на первый взгляд

тоесть ты считаешь,что нормально траить бт на 85 лвле и ждать,когда выпадут с илюхи клинки на обе руки,ты их наденешь и получишь ачив,мне кажется это просто от того,что людям банально нечем заняться(они ждут тиму на рбг,напа на аренку или статик для пве),тоесть если они ждут того,что в скобках,то может это и норм,но намеренно все это фармить,заходить в вов и знать,что тебя ждет N часов трая лоу лвл данжей,это как-то хз,на любителя чтоли

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

квинтэссенция хуевости воверов, я серьезно

топ рофлера тебе

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь,что нормально траить бт на 85 лвле и ждать,когда выпадут с илюхи клинки на обе руки,ты их наденешь и получишь ачив,мне кажется это просто от того,что людям банально нечем заняться(они ждут тиму на рбг,напа на аренку или статик для пве),тоесть если они ждут того,что в скобках,то может это и норм,но намеренно все это фармить,заходить в вов и знать,что тебя ждет N часов трая лоу лвл данжей,это как-то хз,на любителя чтоли

этим люди страдают в вове между пве/пвп, а в Гв2 то И НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ПЕРЕРЫВАХ АХАХАХАХ

ну офкос суёза устраивает все, ибо он в перерывах на коробке дрочится

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Прочитал всю 1 страницу - блять, так охота поиграть в это :fffuuu:

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь,что нормально траить бт на 85 лвле и ждать,когда выпадут с илюхи клинки на обе руки,ты их наденешь и получишь ачив,мне кажется это просто от того,что людям банально нечем заняться(они ждут тиму на рбг,напа на аренку или статик для пве)

ну да, это вполне нормально, потому что человеку нравятся азинотки и он хочет их получить, не обязательно ради ачивки

или по-твоему обитатели RP реалмов вообще поголовно пробитые нахуй долбоёбы?

мало того зачистка бт в 5 рыл не намного легче чем ДС нормал с 30% нерфом

Поделиться сообщением

Ну,если RP реалмы существуют,значит кому-то это нужно,но явно это развлечение не для каждого

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...