Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы тоже поиграл - оно таргет это охуенчик

и бтв поясните про таргет в гв2 я чото нихуя не понял о_о

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

во время атаки он переключается на цель которая перед тобой. Вроде как то так.

Поделиться сообщением

в GW2 используется своебразная, но тем не менее знакома/ система "no-target", от любого снаряда или удара можно увернутся, а ваш персонаж будет применять умения/удары перед собой или на выделенную область, волшебной кнопочки "Выделить врага" у нас просто не будет, как и автоматических самонаводящихся Бум-умений и способностей

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Цель ты выделить можешь, но если между тобой и ней встанет кто-нибудь - снаряды полетят в него, так же если цель уйдет с предполагаемого пути полета снарядов - они пролетят мимо а не будут преследовать цель аки самонаводящиеся ракетки.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

моя копипаста не правильная? :palevo:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

На кривой фришке в теру играл, там пасивка ебаная которая всем кто не находится во время боя дает +60 мс, так вот это делает возможность пк убить 1х1 практически нулевой, разве что если вы не крысите врага пока он фармит моба. То есть пытаешься кого то пк (особенно милишным классом), начинаешь махать как мудак мечом во все стороны, а он проста какое то время бегает от тебя пока у вас мс одинаковый ты его не можешь догнать и бьешь воздух, а дальше так как он не делает активных действий то есть атак, срабатывает пасивка +60 мс и он спокойно от тебя убегает.Но все равно поиграл бы в теру, только на еврооффе на сколько помню русский ip не пропускают, а прокси может ебать мозги и с ним комфортно поиграть не получится. Может так только на лоу лвлах я хз.

Поделиться сообщением

Гость

нету этой ебучей таргетной системы

ради этого в нее стоит сыграть :pray:

Поделиться сообщением

На кривой фришке в теру играл, там пасивка ебаная которая всем кто не находится во время боя дает +60 мс, так вот это делает возможность пк 1х1 практически нулевой, разве что если вы не крысите врага пока он фармит моба. То есть пытаешься кого то пк (особенно милишным классом), начинаешь махать как мудак мечом во все стороны, а он проста какое то время бегает от тебя пока у вас мс одинаковый ты его не можешь догнать и бьешь воздух, а дальше так как он не делает активных действий то есть атак, срабатывает пасивка +60 мс и он спокойно от тебя убегает.Но все равно поиграл бы в теру, только на еврооффе на сколько помню русский ip не пропускают, а прокси может ебать мозги и с ним комфортно поиграть не получится. Может так только на лоу лвлах я хз.

дружаня платит за проксю 10$-месяц,у него вроде все заебись

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

кстате насчет таргет системы,почему нельзя было сделать либо полностью нон таргет,как в тере,либо полностью таргет,как в вове/л2 и тд,зачем это извращать,а то получается вроде нон таргет,но на самом деле таргет

Потому что в вове если ты фокусишь хила, то всё говно летит в хила. А тут если танк встал посередине, то он ловит всё говно ебалом.

табаться между таргетами не пробовал?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кстате насчет таргет системы,почему нельзя было сделать либо полностью нон таргет,как в тере,либо полностью таргет,как в вове/л2 и тд,зачем это извращать,а то получается вроде нон таргет,но на самом деле таргет

Потому что в вове если ты фокусишь хила, то всё говно летит в хила. А тут если танк встал посередине, то он ловит всё говно ебалом.

табаться между таргетами не пробовал?

хоть ты утабайся, снаряды насквозь не летают

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну насквозь не, но можно найти траекторию)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вражескому танку куда как проще бегать рядом с хилом, ему 1 движение, тебе бежать 5 шагов =\

Впрочем я все же не вижу в гв2 именно хилеров/танков

Поделиться сообщением

имхо

страж очень ярковыраженый хилер\суппорт

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ну насквозь не, но можно найти траекторию)

хватит тут грязных намеков

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

нахуя вы читаете русские рецензии на гв? давно понятно уже, что все русаки в гейминге страдают раком мозга

На кривой фришке в теру играл, там пасивка ебаная которая всем кто не находится во время боя дает +60 мс, так вот это делает возможность пк 1х1 практически нулевой, разве что если вы не крысите врага пока он фармит моба. То есть пытаешься кого то пк (особенно милишным классом), начинаешь махать как мудак мечом во все стороны, а он проста какое то время бегает от тебя пока у вас мс одинаковый ты его не можешь догнать и бьешь воздух, а дальше так как он не делает активных действий то есть атак, срабатывает пасивка +60 мс и он спокойно от тебя убегает.Но все равно поиграл бы в теру, только на еврооффе на сколько помню русский ip не пропускают, а прокси может ебать мозги и с ним комфортно поиграть не получится. Может так только на лоу лвлах я хз.

за слово "пк" нужно расстреливать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пк по цензуре не проходит ? Ну ок пофиксил.

Поделиться сообщением

на стресс тесте фпс значительно больше стал :hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

купил, качается :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Поиграешь через дней 20.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

да ну нахуй? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...